上海城市圈 > 童妍无忌,成长点滴记录

女宝7岁4个月15天
上海

1万

童妍无忌(1)——前晚小妞对我说:“妈妈,王老师今天笑的时候把牙齿也露出来了。”
我听了欣然一笑,转头问她:“那宝宝笑的时候牙齿有没有露出来呢?“
小妞听了,小嘴一咧,笑了,还不忘露出她那小白牙。;P

童妍无忌(2)——昨晚在看电视的时候,妍突然冒出一句“妈妈,王老师是“老狼”。
我听了之后没明白妍这话的意思,问妍:“王老师怎么是“老狼”?
妍说:“老狼、老狼几点了,7点了,快跑。”
我恍然大悟,原来是在幼儿园里老师教的游戏,王老师扮演了“老狼”的角色。:lol

童妍无忌(3)——前几天给妍在JD买了2套绿盒子的衣服,前天晚上到家后,妍看见了自己就开始拆袋子了,还自己往身上比划来比划去,有件衣服上面有个抛媚眼的娃娃,小妞对它“情有独钟”,跑到我跟前抱着我的腿说:“谢谢妈妈,你真好。”瞧瞧这娃多会拍妈妈马屁呀。;P

童妍无忌(4)——妍小妞结束了3天无忧无虑的中秋小长假,早上睡到6:40,看见她睁开眼睛看了一下,翻个身继续想睡,我故意说:“宝宝,你听小鸟都在唱歌了,你也该起床了。
小妞转过头来,冲我一笑,问我:“妈妈,你今天上班吗?”
我回答:“今天爸爸妈妈都要上班,宝宝也要去幼儿园的。”
小妞问:“爸爸妈妈干嘛要去上班呀?”
我回答:“爸爸妈妈上班赚钱,给宝宝买东西呀。”
小妞继续问:“那宝宝干嘛要去幼儿园呢?”
我说:“宝宝上幼儿园可以学习知识呀,能认识很多好朋友,还可以见到王老师和朱老师。。。。。”
给她穿衣服的时候,小妞说:“妈妈,今天王老师和朱老师,穿什么颜色的衣服呢?”
我回答:“这个妈妈还真不知道,等会你去幼儿园,看见王老师和朱老师就知道了。”
小妞还说:“妈妈,今天我自己一个人去幼儿园,不要你们送。”;P

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝5岁6个月13天

6万

玩的真是开心啊
女宝1岁7个月22天

1万

谢谢分享
女宝8岁2个月29天

5万