源萃自然用爱呵护 > 【我是环保小卫士】+我很棒哦

男宝3岁6个月20天
沧州

1万

我的名字叫悦悦,我可是一名合格的环保小卫士哦。呵呵,说这话可是有图为证的哦。
  扫地篇

在我不到一周岁的时候,刚学会走路,我就帮妈妈做起了家务,当上了小小环保卫士哦。t:chun:

看看地上多脏啊,我得帮妈妈扫地咯
:P

沙发底下也很脏哦,我掏啊掏啊。。。。。。

大点的时候我也依然帮妈妈扫地

PS:  呵呵,家里有了小卫士,我确实很欣慰,不过宝宝到底还小嘛,有时候就会越帮越忙,不过这种精神还是值得嘉奖的哦。t:eat:

尿布篇

继续接着说哈:我从生下来开始,就很少用尿不湿。只有在妈妈带我去逛街,打预防针,照相片的时候我才穿上那个哦。其实我也不喜欢穿啊,你们可不知道,有次穿的时间长了,把偶的屁屁都捂红了,还出小疹子了,吓得妈妈以后基本上就不给我用了。那我用什么呢,呵呵,纯棉尿布,也不是买的成品,都是妈妈爸爸的纯棉衣服改的。哎,妈妈说这样既省钱又环保。有图为证哈。

电池篇
  妈妈经常告诉我电池是多么的破坏坏境,污染土壤和水。我的玩具每次长时间不玩的时候,我都会把电池给拆下来,这样既保护了玩具,也延长了电池的使用寿命,算是为大自然做了一点点贡献吧。呵呵,小事情从我做起哦。有图为证

花草篇

偶很喜欢妈妈带我去公园,呼吸大自然最清新的空气。花花草草都是人类的好朋友,我们要爱护她们哦,不要随便踩草坪,摘鲜花。让他们为人类吸收二氧化碳,释放出氧气。这样可以放缓全球变暖的趋势,为我们的后代造福哦。虽然是一件小事,但大家如果都能做到,也算是为大自然做了一件好事哦。

多么漂亮的花草啊,希望大家都能爱护她们哦。t:chaoren:

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝3岁6个月20天
沧州

1万

回复:【我是环保小卫士】+我很棒哦

谢谢夸奖哈
原帖由 Smile小宝 于 2013-8-21 10:25 发表
宝贝真棒
男宝8岁10个月27天

2万

回复:【我是环保小卫士】+我很棒哦

宝贝真棒
没有宝宝

• 经验52
  • 摇豆0
宝贝真棒!!!