北京城市圈 > 终于找到好工具教宝宝认图形了

女宝6岁11个月6天
北京

关于给学习图形和颜色的问题,一直困扰我很久了,发现教起来了,她好像一点进展没有,也不知道是我的方法不对呢,还是宝宝笨呢?

哎呀,做为妈妈,我相信妈妈们都和我的想法是一样的,不愿意认为是自己宝宝笨,都认为是自己没有找到一个合适的方法,或者是教的有问题,让宝宝接受不了。

1、
识图卡片
识图卡上有好多种形状可以供宝宝学习,也能学习分辨颜色,但是所有的图形都不在一页上,宝宝看了一个,记住了,翻了页,再学习新的,又忘记了以前学过的,而且图形间的区别又没有比较
2、
费雪学习桌上的图形学习
费雪学习桌上也有让宝宝认识图形的内容,而且很好是立体的,宝宝可以通过触摸增加记忆力,但是学习桌上的音乐功能太多了,又分散了宝宝的注意力,记忆起来效果不佳
3、
最后终于让我发现了一个新工具,哈,效果真的不错哟,而且还能一物多用,就是这个

这个认知卡片全部采用优质木材制成,与材质的卡片相比更加安全环保,且不易损坏。而且宝宝可以通过卡片上的图案做分类、配对、接龙等游戏,在互动中提高观察力和认知水平。还能练习认识数字啊,很方便,你像这个三角形的图片,两个卡片上全有,就很方便的可以问宝宝,这两个卡片的有一个三角形完全一样,宝宝你能不能给妈妈指出来啊?
还可以通过图片进行联想,红色的,又是圆形的水果有什么呢???宝宝通过图片可以很直观的就能看出来是苹果喽哟。。HOHO

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝9岁3个月2天

5万

回复:终于找到好工具教宝宝认图形了

真不错,回头也去找找这个。
女宝6岁11个月6天
北京

回复:终于找到好工具教宝宝认图形了

你家孩子大了,还需要嘛?

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:42
首都网警
网监
  • 站务管理版主
没有宝宝

晶莹冰片 发表于 2013-6-28 08:37
你家孩子大了,还需要嘛?

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。