北京城市圈 > 北京幼升小孩子的简历 让全国人民不寒而栗

男宝10岁3个月7天
北京

北京幼升小孩子的简历,让全国人民不寒而栗!太夸张了!现在的孩子!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁9个月13天

回复:北京幼升小孩子的简历 让全国人民不寒而栗

比我们小时候能干多了
女宝9岁2个月

5万

唉,青出于蓝而胜于蓝
男宝7岁5个月1天

现在的孩子真可怜
男宝7岁8个月25天

Oh,买嘎
男宝6岁9个月15天

:L :L :L :L :L :L :L
男宝9岁1个月10天

孩子就是根苗,压的太早了,搞不好就压弯了。我觉得孩子的任务就是完,我对自己说过,要给自己的宝宝一个美好的童年。所以,我不会这么做。

另外,简历真的很雷。对比自己,连拼带凑,连蒙带骗的也只能达到一半。光那两个全文背诵,我就被秒了。这孩子猛啊!
女宝9岁4个月10天

1万

唉!看了以后感到无比愧疚啊!我家可可马上四岁了,还放养着呢,一个兴趣班没上过,数数结结巴巴到100,认字估计不超过50个!英语20个单词以内吧,字母只认识“ABC”:L 这等到升小学的时候,人家校长要是只看简历,我家娃是不是连小学也上不了啊:'(

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:44
首都网警
网监
  • 站务管理版主
没有宝宝

天一色 发表于 2013-6-13 16:27
唉!看了以后感到无比愧疚啊!我家可可马上四岁了,还放养着呢,一个兴趣班没上过,数数结结巴巴到100,认 ...

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。