北京城市圈 > 晨晨的长草娃娃

女宝8岁2个月3天
北京

5万

去年参加一个保险的活动,阿姨特意送了晨晨长草娃娃~~小妞儿开始很喜欢,按照要求拿水泡了,就等待发芽,而且还指定要梳小辫的图案的(这个包装盒上长出草后给扎了小辫儿),结果在我们周边的小朋友里引发一场养长草娃娃的热潮,甚至成了晨晨跟人谈条件的砝码:那一日她独自去安琪儿家玩,安琪儿跟她分享棒棒奶酪,安琪儿自己拿了蓝色的,晨晨的不是。对于蓝色控的晨晨立刻眼红了要求交换,安琪儿很随和,一般都由着晨晨但那日人家再自家地盘,底气足:不行,这是我的!但是没过2分钟,安琪儿就同意和晨晨交换了,正好我接晨晨回家。等我们走后安琪儿妈妈疑惑的问安琪儿怎么那么快就同意:安琪儿说:晨晨告诉我,如果跟她交换,回头取长草娃娃的时候我可以随意挑自己喜欢的图案~~~

后来晨晨天天盼着发芽,貌似也等了4,5天,我今天有点时间,算是写回忆录~~~

这是半路拍的

后来就这样了,有点失控,一天晚上晨晨就拿着剪刀修建,找绳子梳小辫儿~~~

晨领导手下留了情,没有让他成光头强,不过也面目全非了,那天有空补拍照片,现在晨晨对娃娃完全忽略了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
keaichenchen
版主
  • 济南城市圈版主
女宝3岁11个月15天

1万

回复:晨晨的长草娃娃

长的好茂盛
男宝9岁2个月23天

2万

天啊,哈哈,我好喜欢,怎么办x:tiaopi: x:tiaopi:
男宝6岁10个月16天

好萌的长草娃娃。。看着就喜欢。。
女宝2岁10个月9天

1万

我们的都成了木乃伊了,你知道的哦,不过辰辰当初也很在意的处理长草娃娃,观察日记就写了好几篇的。不过小草也是由生命的,也终有结束的那天,哈哈,晒晒辰辰的长草娃娃给你看哦。

女宝8岁2个月3天
北京

5万

原帖由 肖彤宝宝 于 2013-4-27 09:59 发表
我们的都成了木乃伊了,你知道的哦,不过辰辰当初也很在意的处理长草娃娃,观察日记就写了好几篇的。不过小草也是由生命的,也终有结束的那天,哈哈,晒晒辰辰的长草娃娃给你看哦。

我家的很久不浇水了,估计也快枯萎了
男宝8岁7个月11天

回复 不悔08 的帖子

长得挺好,我以前弄过一次 成黄毛了,总是希望大大草草结尾呵呵:)
女宝1岁6个月27天

1万

呵呵
没有宝宝

肯定要抽出来的,如果苹果公司要给你换机或退机的话,你还得冲红呢
没有宝宝

手机序列号可以刷的,保存包装盒是为了包装盒,**,手机三码合一