2009年 > 《小王子》+宝宝最爱的童话

女宝5岁5天
上海

自己来摇篮的时间并不算特别长,但每天都会来摇篮看一下,哪怕再忙都要登录一下,这假乎已经成为我生活的一部分了,喜欢它的宁静,喜欢它的包容 喜欢它的才气,总之来到这里,让我收获很多----友情 知识 还有宝宝的礼物!

我第一次看到论坛里的《好书抢先读》,以前都没有注意到;这次正好赶上动漫《小王子》的试读活动,自己真的太激动了;自己的童年时代就特别喜欢童话,可那时80年代的农村,都不富裕能让女孩子读书就已经是很大的幸福了,就别提再花钱买什么课外读物了;看到这本书的时候,真的让我想到了很多,我现在不希望小百合像我一样,我希望她能有一个五彩斑斓的童年,每每回忆起来都是美好的,我希望她能多看一些美丽的童话!

很激动的就是,这一期的《小王子》试读活动,自己非常幸运的得到了。自己陪着小百合看过了,真的太棒了!现在就让我们一起来进入《小王子》的世界吧。。。。。。

《小王子》的故事,可是风靡已久了,只是大多数看到的都是纯文字的,而摇篮推出的却是动漫版的,里面精彩的对话,再加上精美的彩图;真的是最适合宝宝们阅读了,很吸引人哦。我收到书的时候,小百合看到了,拿在手里就不愿松手,打开看到那些精美的图画,我都要流口水了。真的太棒了!

精彩的内容回顾

小王子,一个帅气、聪明、勇敢且充满正义感的人物,身上拥有神奇的法力,为了拯救花国和音乐国,他远离自己的星球和最爱的 玫瑰,向邪恶的“蛇”展开了斗争。他就是正义与勇敢的化身,很清楚的知道自己在做什么,对宝宝也有很好的教育作用。

狐狸,它是“小王子”的好朋友,虽然总是抱怨着,总光想着吃,但实际上,它确是很聪明的,也教会“小王子”很多东西,让他认识到生活,得到很好的成长,它陪着小王子一起拯救了花国和音乐国,避免了一场战争,而且还促成了,花国王子--伊弗利和音乐国的歌唱家---尤福妮的爱情!

蛇,它是一个狡猾又邪恶的动物,总会使出一切狠毒的招数,把世界陷入黑暗中。凡是被它咬过的动物,就会生出恶念,就是阴魂,从而达到扰乱世界的目的,而小王子和狐狸就是和它展开了,激烈的斗争!

小百合可喜欢了,看到这么精美的图书,她一直不松手;起小就爱看书的小百合,希望她长大后,也能像小王子一样----聪明、勇敢、有爱心、且富有正义感!看她看得多么入迷啊!
我觉得这本书,真得太适合小百合了----内容精彩,图画漂亮,有很强的可读性和很好的教育意义!
我很喜欢它,非常感谢摇篮给我这个试读的机会!
对《小王子》的评分::) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
10个笑脸捧上!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝5岁5天
上海

回复:《小王子》+宝宝最爱的童话

小王子 真的很不错,谢谢摇篮!
男宝8岁10个月27天

2万

这本书真不错,用心的妈妈,写的真好
男宝8岁2个月9天

14万

写的真好
女宝5岁5天
上海

回复 Smile小宝 的帖子

谢谢亲的赞美与鼓励!我们一起加油!
女宝5岁5天
上海

回复 薄荷糖521 的帖子

谢谢亲支持与鼓励!:hug: