亲子时光 > 回顾 · 我的2012~

男宝9岁10个月24天
长春

2万

2012,又是匆匆的一年。
悄然回首,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,每天都在交错。
临近年底,很想把这一年自己走过的路记录下来,留住这时光....
前几天总结了儿子的2012,今天再来总结了一下我的2012

站在2013年的肩头回望即将逝去的2012,对我来说还算顺利的一年,这一年我并没有太大的成就,唯一有的是自豪和骄傲,而这种自豪,骄傲来源于我的宝贝。。自从有了我那个聪明,时而可爱,时而淘气的小家伙,我的生活都是丰富多彩的,即使有的时间累了,烦了,怒了,但一要我的宝贝走过来,抱抱我,哪怕说一句再普通不过的话语,我的心里都是暖洋洋的,所以,我是幸福的。

2012年4月份,我迷上一部电视剧,那就是【永不磨灭的番号】说实在话,这部剧很好很真实展示了那段艰难的岁月,每次看这部电视剧时,我都感动哂哩哗啦。。。

2012年6月份,我上班了,哎呀,全职了4年,突然上班是那么不适应呀,各种这样那样的问题劫接种而来,每当我遇到这样那样的困难,想退缩的时候,领导的关心,同事的帮助,也慢慢的让我找回了工作中的激情。。
同时我也认可了那句话:当你身处异镜的时候,不要怨天尤人,其实正是在考验你,你咬紧牙关挺过来,会有意想不到的收获,每当想到这里,我都不甘沉沦,继续奋斗,勇敢面对,慢慢地我快乐的很多,幸福了很多。。

2012年8月份--10月份,这两个月最我最难熬了,原因是小宝疑得了过敏性鼻炎,哎呀每天早上不停的打喷嚏,半夜开始鼻塞,看着小宝难受了那样,我这心里呀说不出的滋味,带小宝跑了很多医院,化验很多次,医生的答复是治不好,只能提高孩子的抵抗力,听到医生这么说,哎呀我这心里更不是滋味了,后来跑到最大的医院去看了,又重新做全方位的化验,得出的结论是过敏性鼻炎,但不严重,只要慢慢调理就会好,听了这话,当时我的眼泪就下来,不是我没有出息,是我觉看到了希望,接下来,我就除了给小宝补充营养,还加强锻炼,慢慢的,到现在,小宝的早上起床打喷嚏,晚上鼻塞的症状全部消失了,这让我很欣慰。。

2012年8月份,我参加了摇篮的完美记录,话说这一记录就停不下来了,为啥,不放弃不后退就我做人的宗旨呀,哈哈哈哈,开玩笑的,主要是舍不得那个超级大奖品【点读机】,这个奖品是在2013年到来之即我准备送给小宝的新年礼物,怎么样,有木有很给力呀,嘿嘿,当然这要感谢摇篮网提供这么一次机会,谢谢。。

2012年10月末,我换了新发型,唉呀,说起发型用宝爸的话来说,我真是吃一百豆都不嫌腥,是呀,绝对的是,这不,偏偏爱美的我,经不起理发师的好话,烫了个新发型,花了我200多,结果回到家的第二天,盘起,原因是我自已都看不顺眼,特显老。。哎呀,伤不起,教训。。

2012年11月份,也就是前几天老公加工资了,嘿嘿,虽然不是很多,但我也乐了半天,因为我满足呀,所谓知足者常乐呀,嘿嘿。。

最后,就是我的心愿,话说小时候的我经常会许愿望,比如看到流星飘落,不论自已在干什么,都会马上双手合并,再比如,遇到不顺心的事,就会跑到经常玩过的小树下,闭上眼睛静静的坐一会儿,呵呵。。。想想真是好可爱。。不过回想一下,小时候每次许愿都没有实现过,呵呵,,不过即使这样,也是快乐的,呵呵。。
现在呢随着年龄大了,我开始正视愿望,不再像小时候那么天马行空,因为我知道的我愿望就是我心里最最真实的想法。。
我的愿望就是爸妈身体健康,家人平安快乐。。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝5岁11个月19天

回复:回顾 · 我的2012~

沙发!!!
女宝9岁5个月4天

1万

2012还没有过完呢,你们都回忆了,这是参加什么活动啊
女宝8岁10个月5天

5万

原帖由 雨之魅 于 2012-11-22 14:55 发表
2012还没有过完呢,你们都回忆了,这是参加什么活动啊

嘿嘿,我也想知道
男宝9岁10个月24天
长春

2万

回复 不悔08 的帖子

没有活动
我只是想回顾一下而已,给自已一个总结
男宝9岁10个月24天
长春

2万

回复 雨之魅 的帖子

没有活动
我只是想回顾一下而已,给自已一个总结
男宝9岁4个月19天

我想告诉你一个秘密,总结活动月底上线:lol
男宝9岁4个月19天

我想告诉你一个秘密,总结活动月底上线:lol
男宝9岁10个月24天
长春

2万

回复 lanya_well 的帖子

真的假的,再我提前写好了呀:lol :lol
女宝8岁10个月5天

5万

原帖由 Smile小宝 于 2012-11-22 15:02 发表
真的假的,再我提前写好了呀:lol :lol

总结活动第一条:不能拿以前的贴子充数;P;P;P;P