和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 亲们,婚前的生活习惯,你在婚后改变了多少??

女宝7岁10个月27天
北京

我和老公是和公公婆婆一起住的

所以相当于结婚后我去他家住的

这个生活习惯当然是以他家的为主了,所以改变多的还是我

不过有些地方还是不习惯~~

婚前我是晚上刷牙,婚后变成了早上

婚前我基本不吃主食或吃的很少,婚后吃主食多了(直接导致发胖)

婚前我早上不喝粥,婚后早饭每天都有粥

婚前总时不时吃水果,婚后他们都不爱吃水果,我也吃的少了

总之,是饮食习惯改的最多,最不习惯的是早饭问题~
呵呵,亲们都有什么改变吗??

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
没有宝宝

回复:亲们,婚前的生活习惯,你在婚后改变了多少??

你一天只刷一次牙?
女宝8岁26天

婚前不做家务的,婚后通通全包,悲剧啊
男宝11岁3个月20天

婚前很少吃面食,婚后几乎一天两歺
准备怀孕

婚前早餐特讲究,婚后忙孩子有上顿没下顿的...............
婚前不做饭,只收拾屋子,现在连同做饭全包;
婚前不想要孩子,混后要了2个还嫌少;
婚前积极进取,大二开始不务正业和同学一起开创小“事业”,假设月入2000花在自己身上绝不少于1999;
婚后勤俭持家,月入2000也不会花在自己身上超过100;

貌似唯一好的是,脾气好了。

悲催了么?
没有宝宝

婚前不会做饭,婚后被老公教会了,他就基本撤退了。
婚前挂衣架方向不一致,婚后挂衣架方向一致了。
婚前早上不吃饭,婚后过了一段时间早上吃饭了。
婚前不爱吃蔬菜,婚后吃的多了。
婚前小脾气多,有了孩子后宽容多了。

貌似,我是变好了?开心啊
女宝8岁11个月17天

基本没变,就是吃得比婚前还多……:kou
男宝7岁8个月13天

为毛我觉得楼主的很多习惯是完全可以坚持自己的,没必要改的呢。。

刷牙,晚上刷了早上也刷,恐怕是大多数人的习惯吧?
早饭,除了粥还有啥,可以吃别的啊
主食可以少吃些啊,总得有菜吧,除非菜少到不吃主食就吃不饱的状况。。

感觉你婚前习惯比现在稍好些,多吃菜少吃主食,多吃水果,都是适合女性的
女宝14岁10个月6天

真的刷牙一次?
男宝12岁11个月2天

我们不和老人住,自己住。即使是两个人,生活习惯也会彼此做一些调整的。我觉得这很正常。