亲子时光 > 发现小镇之美

男宝7岁3个月1天
杭州

每次到假期,我们总是形容镇上的人走出去,而周边乡镇的人蜂拥而来。
这不连平时尽是锻炼之人的临平公园,这几天想必也是热闹非凡。
这山上的迷你动物园,带着刚学说话的小朋友过去玩那是再好不过的了,只是那里的袋鼠依旧害羞得不得了,充其量在门口观望一下又跑进去休息了。

继续发现山上的美好吧。自认为拍照技术好过孩儿他爸,于是相机依旧是我扛着。
发现这棵长成V形的树干,赶紧喊他爸回头,放小子在树干之间照个像,谁知他总是不理解我这摄影师的意思,只是回头任由我抓拍。好吧好吧,你们牛,让你们V一把。

改造过的九曲桥,小子无畏往前冲,老爸担心着不停地追,掉下水可不是开玩笑的。喂~你们该回头啦,咔嚓咔嚓!

谈恋爱那会就和老公手牵手在这幽静小路散步,而如今不是我就是他抱着小子。这台阶,我可来不及跑上前给你们照相,还是你们回头等我吧。小子,听到鸟儿们叽叽喳喳了吗?

好不容易在一个凉亭下略作休息,小子,能安静会么?瞧瞧你妈满脸的无奈,才放下包包和相机想坐会,立马又换上了照顾、追逐你的任务。

来到下一个平台,你对这些石头狮子很感兴趣么?吼~狮子咬你咯!还是你自己去喂狮子的呀?

累了,真累了,坐下吃些柚子,补充体力再走吧。即使在阳光下坐着,也不会感觉特别晒,暖暖的。

哇哦,姐姐分给你的巧克力棒么?怎么吃到那么high呢?

终于下山啦,你肯让妈妈抱,妈妈表示很开心呀。
要不然,就你那速度冲下坡路,我很担心;拉着你一起往下冲,真心的累,要半弯着腰,要配合你的速度,要照顾你的情绪,还是抱着你舒坦些。赶紧练习平衡能力,再有良好刹车技术后你再来冲吧。

中午回家吃过简餐,想着小子要睡觉,也想好好带朋友逛博物馆,就留小子在家午睡。
谁知快4点接到老妈电话,说是自打我们出门他就没有睡过。天呐,早上7点起床的哦。
难道知道我们还要去逛另外的小公园,还是责怪我们丢下他自己去玩?于是回家接了小子继续逛。

可是,你还真的很不配合拍照哦,叫你几次,老爸这个笑容都快僵了啦,你才肯回头,赶紧咔嚓。

来来来,走走芦苇丛中的木头小桥,夕阳中,父子的身影很有爱哦。小子,怎么手里一直拿着小汽车不肯撒手呢?

好不容易坐下,哎呀,老爸居然把小汽车偷偷放你头上了!这你还乐?

哎呦,前面是水池,竖牌子说了水深3米,危险哦。可是,怎么都拉不住你哎。

终于挣脱了爸爸的手,有那么开心嘛!

发现你的小汽车什么平面都可以开哦。

吸引我的,除了小子就是这些美丽的花草,虽然小小朵,但看起来生机勃勃!

又到夕阳西下,依依不舍的离开。这里的秋天太短暂,希望我们有更多的时间去抓住她!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝7岁8个月25天

1万

回复:发现小镇之美

快乐父子俩,片片很漂亮
女宝11岁11个月4天

11万

这一家幸福的呀,照片也拍的好棒的
男宝10岁9个月4天

这里的环境不错,幸福的一家人
男宝7岁25天

:) 幸福的一家子···
没有宝宝

嗯嗯,找一个阳光明媚的下午,一家人出去溜溜挺好的哦!:loveliness:
男宝9岁7个月28天

2万

可爱的宝贝,帅气的老爸,嘿嘿
男宝6岁9个月5天

好可爱的宝宝,妈妈好年轻,幸福的一家人。
男宝6岁9个月5天

好可爱的宝宝,妈妈好年轻,幸福的一家人。图片好美
没有宝宝

小镇很美,孩子更美