备孕圈 > 背奶妈妈最IN单品,你有了吗?获奖名单

准备怀孕
北京

小小空间大大的爱 — 背奶妈妈最IN单品,你有了吗?

你知道时下背奶妈妈们最IN的单品是什么吗?
作为背奶妈妈的你知道如何维护自己的母爱空间吗?

每一个背奶妈妈都是伟大母爱的传递者,
每一个背奶妈妈都应有干净,舒适的背奶空间,
每一个背奶妈妈都需要一张临时哺乳室贴!

这就是背奶妈妈们的最IN单品,
为背奶妈妈们带来勇气和希望。
你已经为自己或同事朋友申请临时哺乳室贴了吗?
@强生婴儿新妈帮自7月以来,
已经寄出万份临时哺乳室贴,
你收到了吗?
一起晒出你的临时哺乳室贴吧!
凝聚你我的力量,
为背奶妈妈创造更多爱的空间,
一起支持伟大的母爱!

活动时间:
8月20日~8月31日

参与方式:
1.观看强生婴儿新妈帮“母爱7平方”视频
2.晒出你的临时哺乳室贴(可登录http://e.weibo.com/2505935841/app_4065886541
申领临时哺乳室贴,具体申请方法见2楼)

奖项设置:
活动结束后,将随即抽出10位最IN单品持有者,赠送强生婴儿礼包一份。

微博申请临时哺乳室贴流程详解:

第一步:用个人的新浪微博账户登录http://e.weibo.com/2505935841/app_4065886541
点击“我支持”。

第二步:点击“即刻申领”。

第三步:填写信息,以确保能收到临时哺乳室贴。

第四步:点击确定,信息提交成功。

获奖名单:

紫晶布丁
BELLABELLABELLA
天空与宇宙
郝子瑞
iuwll
心晴33
jjell
zhouyinnan
紫晶布丁

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁1个月8天

14万

回复:小小空间大大的爱 — 背奶妈妈最IN单品,你有了吗?

留给需要的妈咪吧。这个我哺乳室贴,我是不需要了啊
男宝8岁7个月2天

3万

因为我基本在家,所以将收到的哺乳帖送给弟妹了,她所在的公司大,用得着。我岂不是不划算,嘿,没有相片留下来。
女宝6岁1个月27天

俺收到了,明天照相去
男宝5岁10个月27天

回家拍去哦~~
女宝6岁4个月18天

这个前几天刚收到,很不错的,可以重复使用。
女宝7岁12天

8万

强生系列活动可真多啊,不过这个咱就不需要了,还是留给需要的妈妈们吧
女宝7岁12天

8万

强生的活动一个接一个,啥时才能结束啊,前面的活动什么时候才能公布获奖名单,咱什么时候才能收到强生的奖品啊
女宝6岁2个月17天

1万

我的早收到了,就盼着来秀了

男宝4岁8个月5天

1万

很早就收到了,真的不错,非常的有用的,