和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 摇篮刮起晒玉风,欣赏下篮子里的如玉美妈和美玉吧~~~

男宝4岁11个月22天
北京

摇篮最近刮起晒玉风,今天就跟管管一起看看篮子里的如玉美妈们~~~(这主题应该没啥好拍的了吧~:L,心惊胆战发帖中···:'()
美人如玉文艺范:竹外疏花(鼓掌···t:t36:
武汉帮美妈代表,玉石方面的专家,好东东是真不少呢~~~大家一起来欣赏吧。。。

[url=http://bbs.yaolan.com/viewthread.php?tid=51852645&page=3#pid62384530][/url]

斯里兰卡蓝月光,玻璃之城

带给你宁静与永恒的祖母绿

阿根廷冰种的红纹石

冰糯种葱心绿翡翠圆珠项链

石中精品

看美玉,赏美景~一个都不能少

武昌昙华林的融园

吴家花园,曾是军阀吴佩孚的府邸

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁11个月22天
北京

回复:摇篮刮起晒玉风,欣赏下篮子里的如玉美妈和美玉吧~~~

摇妈晒玉,求鉴定!云飞蝶舞>>> http://bbs.yaolan.com/thread_51925703.aspx

WYKJ123>>>

男宝4岁11个月22天
北京

继续等整理,也欢迎大家贴出其她美妈晒玉的帖子哈,可能有些管管米发现呢。。。多谢~~~
雨中看荷,求鉴定!
帮我看看这个如何?有懂的吗?帮我看看价?

chenbog7:老摇晒玉,只为加分!>>>
爱玉,但囊中羞涩,在商场和网上看的居多,收回家的就这么一两个,时不时的拿出来把玩。

冰种偏玻璃的翡翠玉佛,大爱呀,大爱!那水头光泽、那精细雕工、那通透度,自然光线下,还泛有微微荧光。虽然肚子下方有几朵明显的棉絮,但仍不影响我对它的喜爱程度,小巧玲珑,带着灵气,让我爱不释手……

如风家的考拉:真?假?古玉收藏鉴赏!>>>

cuckooscy:这半年来也心水了好多镯子,也打听了价格,正好积攒了一些图,在标上价格,大家就可以直观的了解一下了,什么成色的值什么价位~~俺这纯属自娱自乐,喜欢的JM一起看看就好啊~~~>>>
http://bbs.yaolan.com/thread_51889819.aspx

馨蕊妈蜜:因为有两个女儿,所以收这些老是想配成一套一套的,绿的东西实在是不好拍,实际都偏色,种水和色都没实物好,小佛是木那料的,那水汪汪粉嫩嫩的绿啊,让我一见倾心,镯子很是秀气,那抹正阳绿,也是让我一见倾心,话说现在满绿的东西实在是收不起了,动不动大7位,疯掉。。。。。>>>

男宝12岁9个月6天

整理的真好!美妈、美玉!
没有宝宝

男宝12岁8个月29天

原帖由 阿Ray 于 2012-6-14 15:02 发表
摇妈晒玉,求鉴定!云飞蝶舞>>> http://bbs.yaolan.com/thread_51925703.aspx

WYKJ123>>>

略懂,随便说说,说对的鼓鼓掌,不对的忽略哈
1. 第一个镯子,貌似是和田玉,细腻纯净,不错~
2. 第二个镯子,翡翠,飘蓝花儿,通透度一般,2000~3000
3. 小佛不错,圆润规整,肚子上阳绿,就是有点小,5000左右
4. 旁边的立佛,冰种近玻璃,水头佳,5000左右欢迎名家指点~

看到主人评分说估价低了,我特意发了照片给亲戚,重新评估了一下,估价如下:
最右边立佛,种佳个小,四千多;
第三个,小绿佛,光镶嵌就得两千多,估价一万左右,

亲戚说,这个人收藏的货不错,是个有眼光的人~
问下宝贝儿的主人,这个价,跟你买的价,如何?

男宝4岁11个月22天
北京

整理半天晒玉贴,还是竹外疏花的风头最劲,有人说我帮她打广告了,好像是有点,淘宝地址我还真有www....广告费请直接打我个人账户1101101110(t:t25: )开个玩笑啦领导们~~~
女宝5岁11个月13天

好漂亮啊。。。。
男宝5岁2个月4天

都好漂亮
女宝17岁6个月16天

原帖由 阿Ray 于 2012-6-14 16:41 发表
整理半天晒玉贴,还是竹外疏花的风头最劲,有人说我帮她打广告了,好像是有点,淘宝地址我还真有www....广告费请直接打我个人账户1101101110(t:t25: )开个玩笑啦领导们~~~

不愧是网站管理员,连银行账户都是二进制的……