产品试用 > 【工具箱】试用发货单号查询贴(快递问题请在此反馈)

没有宝宝
北京

亲爱的摇爸摇妈,大家好!

当您关注这个贴子时,相信您对摇篮试用已经有所了解!这个一个真实、免费获取产品体验的活动平台。在这里您可以免费获得各种各样的母婴相关产品进行试用,当然体验的同时,您也需要回馈一份客观、详尽的试用报告来完成本次活动作业,其目的是为了让更多的妈妈了解此产品的性能和更多的购买参考价值。所以管管真心的希望大家,试用后一定要记得回到试用平台提交一份完整的报告。感激不尽!!!      虽然每次试用都会有妈妈没有按时完成作业,但管管知道,妈妈们一个人带孩子确实很不容易,可能有时候想提交报告时报告回收时间已经结束,所以导致报告没有办法提交。现在请大家抛开这个问题,如果您错过了报告回收时间,请您站短试用版主摇篮试用,我们会第一时间帮您做报告延期,以保证您可以正常提交试用报告。      另外,可能有些妈妈还会问:我没有收到试用品,如何提交报告?现在管管回复您:如果您没有收到试用品,请第一时间站短试用版主摇篮试用 ,我们会第一时间帮您解决,如果确实没有收到试用品则不需要提交报告,也不会影响亲们今后的试用资格。      说了这么多,相信大家已对我们的运营团队有所了解,对于您每提出的问题,我们都在努力的为您解决,只是有些试用活动是由厂商发货的,没有物流单号时我们不能够第一时间帮亲解决。所以还请大家能够谅解!    

还有一个问题,对于地址不详或手机有误而收不到试用品的亲们,很抱歉厂商和摇篮不再负责给予补寄!敬请谅解!!     更多精彩试用尽在摇篮网!大家一定要积极参与哦,申请的次数越多机会越大,祝大家在摇篮网玩的开心(∩_∩)

2014-试用活动-发货单号查询贴:点击查询

2013-试用活动-发货单号查询贴:点击查询

2012-试用活动-发货单号查询贴:点击查询

2011-试用活动-发货单号查询贴点击查询

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁9天

回复:【工具箱】摇篮试用发货单号查询贴

帮宝适干爽系列纸尿裤L号 怎么查不到快递单的
男宝7个月15天

3万

亲,帮宝适的点击查询,是查询不到的哦,管管再看下吧!
男宝7个月15天

3万

http://bbs.yaolan.com/thread_51797646.aspx
这是查询帮宝适的链接哦!
男宝6岁9天

谢谢,每次琳琳-辰辰都在我贴子下面,谢谢哦!!
男宝7个月15天

3万

亲,太客气啦,我们都是交流学习滴!:find:
男宝6岁5个月27天

我想问一下,成长阶梯的精华报告什么时候发出来呀。
男宝7个月15天

3万

[quote]原帖由 zhaohaoting 于 2011-9-8 21:41 发表
我想问一下,成长阶梯的精华报告什么时候发出来呀。 [/quote

亲,现在已经出结果了
男宝6岁5个月27天

惠氏什么时候出单号啊,我和宝宝在等待呢!
男宝6岁5个月27天

惠氏和韩国奶粉什么时候出单号啊、