爱心摇篮 > 【鲁冰花舍LUPIN FOSTER HOME】-----感谢大家的支持!

男宝18岁11个月1天
上海

回复 天鱼 的帖子

我怎么回复不了天鱼妈妈的帖子!!!!

男宝15岁8个月26天

西部儿童基金之儒兴之爱----鲁冰花舍

楼主,在第1楼加一下捐款查询网址吧。
女宝8岁8个月22天

回复:西部儿童基金之儒兴之爱----鲁冰花舍(上海)

1. 3/28已訂購三張嬰兒床/三裝床墊/五套的10件套床品/一台嬰兒手推車(預估你周末收得到)
2. 3/29將會訂購8支NUK標準玻璃奶瓶/4個NUK唇鄂專用奶嘴/搖椅2張(預估你周末收得到)

3. 3/29將寄出運動遊戲墊一個/搖馬一匹等閒置物品。。。。。
女宝9岁3个月17天

=。= 弱弱得说,偶觉得尿布用妈咪宝贝和帮宝适差不多了…… 好奇金装的比较贵,普通版的还不如帮宝适……
奶粉的话,还是由花舍定夺吧~~偶跟风……
大王尿布是比花王便宜的,涨价前也便宜个40块左右,目前预计涨到190元差不多。。花王是230了……
如果有妈妈指定给特别特别喜欢的孩子……那就得长期坚持了……因为孩子换奶粉不好吧?特别是用了好得再换差的 就更加不好了。。:$
女宝16岁3个月8天

t:hughug: t:hughug: t:hughug:
先排队 申请 ,

希望这些宝贝们能有机会 到 上海;

t:hughug: t:hughug: t:hughug:
没有宝宝

加班加点的赶工中。。。。。。
女宝9岁8个月10天

原帖由 瑶瑶小天使 于 2011-3-21 18:51 发表
=。= 弱弱得说,偶觉得尿布用妈咪宝贝和帮宝适差不多了…… 好奇金装的比较贵,普通版的还不如帮宝适……
奶粉的话,还是由花舍定夺吧~~偶跟风……
大王尿布是比花王便宜的,涨价前也便宜个40块左右,目前预计涨到190元差不多。。花王是230了……
如果有妈妈指定给特别特别喜欢的孩子……那就得长期坚持了……因为孩子换奶粉不好吧?特别是用了好得再换差的 就更加不好了。。:$

对的,尿布用帮宝适和妈宝的就行,我女儿都用过,很好的.好奇现在不怎么好用,尿量稍微大一点,全部会印到外裤上面的,而且这两个尿布价格也较实惠,对妈妈们来说,负担也不重.象花王和大王牌的我同意瑶妈的看法.

至于奶粉,我谈谈自己的看法,请勿拍砖.我觉得还是用多美滋的比较好,不是金装的那种,是普装的.我在王梦圆的贴子里有说过,价格也比较适中.

见下图:就是这种系列的,我贴的是二段的,妈妈们可以搜一下一段的.

女宝9岁8个月10天

瑶瑶小天使 活力值 +3 等待花舍最后的统一~~加分分^^ 2011-3-21 21:06
瑶瑶小天使 文采值 +1 等待花舍最后的统一~~加分分^^ 2011-3-21 21:06
======================================
是的,等花舍最后的统一,呵呵..
女宝9岁3个月3天

各位亲,不好意思澄清一下,我说的大王尿不湿指的是简装,很便宜的。就是饭团的辣妈买给朵朵用的那种。但是性价比很高。淘宝上多得是卖这个的。
NND,辣妈中号的居然都只买成了8毛7分一张,而我小号还买成9毛一张。至于奶粉,还是让花舍来定夺吧。我会尽自己的微薄之力的。
男宝10岁11个月28天

MIERMAO 价廉物美的我们最喜欢 哈哈