和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 求助,关于小儿神经性尿频!(已治愈!)

女宝14岁9个月13天
北京

我家闺女现在7岁,5岁时患上了“神经性尿频”,那时也没去医院看,想观察观察再说,这一晃就两年了,还没好。现在上学了,老师说她上课注意力不集中,我们问她为什么,她说上课老想尿尿,所以就不集中,也不知道是不是她真的就憋不住了,在家恨不得几分钟就尿趟尿。前一段去人民医院又拍片子又化验尿,都正常,医生说是小儿神经性尿频,建议去儿童医院挂小儿神经科,可我去了两次儿童医院都没挂上号,被告知这科特难挂,早上7点挂号,一开门这号就抢光了。
看网上有患儿家长说吃谷维素管用,不知每天用量多少,需要吃几天?我直接去药店买去就得了。还有推荐玉米须的,不知药店有没有卖的。
还有这病是不是到了11岁孩子的大脑皮质发育完善以后就自愈了,要不那么大姑娘,老随地小便可太不好意思了。
不知除了儿童医院北京还有那家医院能看这毛病的,希望大家给推荐一下,多谢了!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝14岁1个月12天

回复:求助,关于小儿神经性尿频!

我家孩子也有这个症状呢,我还以为是尿路感染,顶起来,看看有人有经验不
女宝14岁9个月13天

我女儿去年暑假里和前段时间也是老要去小便,一天要去很多很多次,带去看医生,检查下来也没问题,我猜可能也是神经性的,就只是偶尔告诉她要摒一摒,不要老去厕所,然后基本上不提这事,尽量让她没有空余时间想起小便的事,过一段时间就好了。不知道以后还会不会这样
男宝16岁21天

非常理解你,我家孩子是因为隐形脊柱裂,白天憋不住尿,晚上尿床。总是要洗湿了一块的小内裤或者是洗床单洗被子。我们担心啊发愁啊求医问药啊对孩子发脾气啊不知什么时候是个头,没想到到快满8岁的时候突然好了。
所以,你再耐心等一等,会好的。
女宝15岁7个月16天

也有过两次,过几天就好了
女宝10岁26天

我女儿2岁多时在球场被撞倒大哭, 回到家就站着尿在裤子里. 我也记不太清了,好象从那以后就老是夹不住尿, 裤子总是湿的. 6岁时看了中医,说是受了惊吓, 开了6副药, 大概连半副都没吃到就好了. 她不爱喝,  熬好一副只能喝几口就坏了.
女宝10岁7个月21天

t:jiayou: t:haha: t:haha: t:eat: t:haha: t:haha: t:haha: t:haha:
女宝10岁7个月21天

t:hughug: t:hughug: t:hughug: t:hughug: t:hughug: t:hughug: t:hughug: t:hughug:
女宝10岁7个月21天

对不起,小侄儿乱弄一通,歪了楼主的楼,不好意思啊!
女宝14岁9个月13天
北京

:ding: :ding: :ding: