和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 吴月的儿子季予凡--牛牛移植倒计时!14号

男宝13岁2个月8天

回复:[求助]关于吴月的第二个孩子季予凡的转院问题(上海)

哎,看得我t:t01:
男宝14岁4个月21天

祝福牛牛! 还记得季吴畏天真的笑脸。
一定会康复的!!!
没有宝宝

天哪!晴天霹雳!
住院的事情帮不上忙了,祝福!!
女宝13岁17天

震惊,看来是家族遗传的问题?

为五月,牛牛加油。愿 神引导他们,祝福他们,帮助他们。
男宝10岁5个月20天

太震惊了,抱抱吴月

偶是老摇,那时候一直跟踪他们的情况,医院的事情帮不上忙,但希望能有其他机会
女宝13岁11个月7天

还清清楚楚记得吴畏,那个可爱的天使!
唉!命运对吴月夫妇太残酷了。
希望这次牛牛能渡过难关!
男宝14岁1个月2天

真是令人难过。
祝福!
男宝14岁10个月3天

9月5日我到上海道培医院见过吴月和孩子,还有孩子跟她非常相象的孩子的奶奶。

孩子长得非常标致,很喜庆,很有相,我当场告诉吴月,这孩子能够养大的,吴月第一次哭;

我当场给了当年救治老大时一样数目的钱,当年也就拿来请顾教授会诊了,吴月和她婆婆第二次哭:

中间我承诺,只要配型出来,有配型的自愿者,我们就开始捐款,婆媳二人更是泪眼婆娑,因为妈妈哭,孩子抬起头来看妈妈,开始哭闹,我给孩子擦去眼泪,让吴月喂奶。吴月很憔悴,瘦多了,因为晚上孩子闹,睡不好,外婆累病了刚回去,奶奶来了十多天,孩子认生了,不让奶奶带,吴月一人很辛苦很难。平时都是千江她们上海的妈妈们轮流过来探视和照应的,她们是吴月的精神支柱。

我让吴月尽量少哭,对奶水不好。因为吴月都带着口罩,怕孩子感染加重,我也就不便久留。

孩子扎着点滴,我没有抱他,亲了亲孩子的脸,亲了亲吴月的额头,抱了抱奶奶,就离开了。

吴月泪眼送我,尽管心在绞痛,但我没让眼泪流下来,孩子现在这么稳定,骨髓移植就可以治愈,我不悲伤,我不想留给吴月我对孩子未来没有信心的错误信息。

到侄子车里,我才哭出声来,为吴月多舜的命运,为孩子的将来他将遭受的与疾病作坚强的抗争所要经受的磨难。

因为心疼和尊重吴月,我没有为孩子和她摄像和拍照,反正我还会再去看他们母子的。

中间给吴月看过我女儿的录象和儿子的相片,吴月展现出一下笑容,那时侯,我恍惚感觉,青春是美丽的,生命是顽强的,吴月笑起来还是那么美丽清纯啊!我的孩子们都很记得吴月,因为她在我家住过好几天。

祝福吴月母子!好人平安,平安!并叩求摇篮上贵人们相助,无论精神上还是物质上的,保佑吴月母子逢凶化吉!
没有宝宝

原帖由 清茁妈妈 于 2010-9-14 12:43 发表

千江 现在关于孩子的救助筹款有专门的版块 爱心摇篮
如果真的到了要公布账号 在摇篮上筹款的那一步
你要仔细看看爱心摇篮那边需要提供什么样的证据 满足什么样的条件才能公开私人账号
要紧 要紧 免得落人口舌 授人把柄 免得你将来别受累还受气 现在能出头组织救助的人都是有非凡勇气的人,真心敬佩你们。
鉴于这个救助比较特殊 将来募捐的时候能不能在心情发帖 我建议你和小五斑竹还有西雅图斑竹商量一下 小寒斑竹最近老不在线 估计不好找到 看能不能有所通融在这里为这个孩子寻求经济上的帮助。

谢谢清茁妈妈提醒, 研究了一下爱心摇篮的版规, 季予凡的救治在爱心摇篮是可以操作的,  本准备让吴月开户, 看来不可行, 不允许使用患儿家属的帐户. 我不知道我算不算有公信力的爱心妈妈志愿者呵呵, 在2005年应该算. 如果可以, 我就去以我的名字开户, 我自己留存折, 将硬卡给吴月.  然后在爱心摇篮发帖求助. 目前主要是要找医院. 再次感谢您, 感谢所有的妈妈们!!!
男宝8岁20天

天,怎么会这样?
哭~~~

心疼吴月和小季,这让他们情何以堪?