和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 小学时就近视的妈妈们,你们现在多少度?

没有宝宝
斐济

回复:小学时就近视的妈妈们,你们现在多少度?

初中开始戴的, 度数每年都在加深。好象和个人用眼习惯,体质都有关系的。 戴了十几年隐型,最近才改戴框架,对了,非球面镜片比球面的好很多,没有边缘失真的问题了。
女宝15岁10个月5天

我先天近视,一年级坐第一排还看不见黑板就配眼镜,现在800度勉强看到0.6,再往高配到1000或以上还是只能看到0.6.
准备怀孕

我初一开始戴眼镜150度
现在400度了
从初三之后度数只是稍有增加
但我一直是矫正到1.5的

对了,楼主说的眼吧,在哪啊
我也想给儿子暑期的时候,纠正下视力
准备怀孕

小学五年级时,视力下降,初一配眼镜,三百多度。保持到高中一年级,学地形绘图,在学校暗淡的日光灯下,画了一学期,升到五百,保持到现在,现在降到450。现在是每天盯电脑,但常常点珍珠明目液
男宝15岁7个月17天

1万

小学四年级从武汉转学到长沙,环境一下子变差了,眼睛就近视了,刚配的时候大概是200度左右吧,然后就一直涨一直涨,到高中毕业已经是650了,再然后直到做激光手术的时候,用那种仪器测的我眼睛是900度。。。

我妈好像小学就近视,但一直到老都只是300度,我弟好像从小就遗传了她的,反正比我近视的早,现在大概也是8、900度,但他不肯做手术,我家小羽目前还好,不过我有思想准备。。。:L
男宝12岁9个月4天

我妹小学二年级,就是1.2 1.0  现在左右都是1200,印象中她高中就1000.真无语,不过她戴隐形,看不出来这个吓人的度数

我是初中近视的,现在左350,右500.

我老公高中近视的,N年一直400C
男宝14岁11个月22天

原帖由 我爱柏林 于 2010-5-20 17:08 发表

现在也是较正到1。0

那您配1200度的眼镜,眼睛没什么事吧?医生讲,高度近视,会对眼底产生变化,有可能会发生病变。原谅我说话这么唐突啊。我是心急啊

没关系,我眼睛只是近视,连散光都没有,一般近视度数高了都会散光,我也不知道怎么回事。现在除了近视,别的还没发现什么问题。我戴隐形十二三年了,戴烦了,又不敢做手术,也不喜欢戴框架眼镜,很是纠结。高度近视肯定不方便,不戴眼镜一片茫茫。
男宝12岁6个月11天

1万

小学三年级,左右两边都是350度。
2004年激光手术前左眼650度,右眼700度
男宝18岁10个月18天

我初一200度,到现在是700度加散光,我爸妈,姐姐,哥哥现在都是1.5,
我老公500度,我儿子去年2月9岁是125度,今年2月是250度加50度散光,又换了新眼镜。
男宝14岁11个月5天

1万

原帖由 我爱柏林 于 2010-5-20 17:20 发表

陶妈,陶陶散瞳了吗?叶黄素,你们吃的哪种?

眼药水,是多美丽快散?每晚一次?长期滴,可以吗?

曾经有某医生跟我说国内医院配的营养眼神经的药吃了会早发育,吓得不轻。目前吃的叶黄素是美国买的,仔细看过配方,就叶黄素和维生素。
眼药水是信流丁,也怕点多了不好。