和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 心碎了,我儿子被诊断为孤独症高危,满心的泪

没有宝宝
合肥

回复:心碎了,我儿子被诊断为孤独症高危,满心的泪

这位妈妈,如果南京脑科诊断是高危的,就不要再到处跑了,因为基本是自闭症了。因为南京脑科医院诊断尺度很宽松的。
  首先,先哭一场吧。因为只要是母亲,都承受不了这种打击。但哭完后,一定一定要振作起来,因为你面对的是一场马拉松战役,要打的是持久战,先万不要一开始把所有的精力和财力拼完了,后来就没劲了。
  最好先去上个家长培训班,因为家长是自闭症儿长期训练的主要负责人。再次,你在南京,条件不错,有机构。如果不能外地奔波,就先找个好机构训练吧。南京脑科有训练机构,你所说的明心,也不错。不管哪个机构,先排着。因为国内这一块资源非常少,大量的自闭儿徘徊在少量几个好机构外面,都要排队。
  先把自己充实起来,先找点自闭症的书看着。
   还有,千万不要再等了,因为一岁多的宝宝就能确诊了。三岁再确诊,太晚了。马上训练起来。

没有宝宝
合肥

我不在青岛啦,因为要回来上班了,再也请不了假了。单位给了四个月假,已是很照顾了。牛牛还在青岛。最近进步很大。一做坏事,我还没本脸,就往我怀里一扑“妈妈,我爱你。妈妈,你原谅我吧~~”刚开始使,还行。老这样,我说:“你老是这么说,下次还犯。不行啦,妈妈不原谅你啦~~~~”
男宝11岁3个月22天

安慰安慰
男宝12岁1个月16天

抱抱你和孩子, 希望你能坚强起来,宝宝的未来在你手上,通过治疗,会有好转的。

以琳网的这位妈妈就是南京的,你试着联络她吧:
http://www.elimautism.org/leadbb ... ID=71&id=341689
男宝14岁1个月17天

祝福!
男宝11岁2个月15天

1万

祝福
女宝17岁9个月30天

抱抱!
女宝14岁2个月28天

帮顶,妈妈要坚强啊
没有宝宝
合肥

原帖由 狐说八道 于 2009-9-25 07:34 发表
看看能不能和海底世界搭上关系!

以前看过一个节目
说是这样的孩子和海豚近距离接触
对病情会有好处

好象是海豚发出的一种声波
能刺激孩子的大脑!

抱抱你!
帮不到你了!

如果钱很多,可以去听听。但如果钱不多,就不要去。这个东东,相当于那个癌症患者常喝的保健饮品,死不了人,也不能靠着它治好病。有多少有效率,还是个未知数。
   首先,我认为,如果有条件,先去机构一段时间,因为你会对一个无配合力,无勾通能力的孩子,教他会束手无策。而机构老师会在短时间内让孩子学会配合。然后再自已学习吧。在中国,家长全是自学成才,因为孩子,你要成为一个特教专家。
   当然,家有自闭儿,经济上要计划好。机构现在好点的,全是二千五以上一个月学费。去外地,还要有租房费,生活费。乱七八糟最少一个月要六七千。
  先别乱了阵脚,把全家人的思想先统一起来,千万不要出现,除了你认为孩子有问题,家里人都认为是你有问题。这样,你的压力更大。当初,我也是如此,孤军奋战,家里人全都在骂我没事找事。

男宝14岁3个月5天

帮顶吧,同样的心情很沉重,如果已确诊也只能接受现实,然后去做最好的努力,祝福!