和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 心碎了,我儿子被诊断为孤独症高危,满心的泪

男宝10岁9个月2天
南京

是在脑科医院儿童中心看的,脑科医院的训练已经排队到两个月以后了,儿子现在21个月了,我也很希望是误诊!儿子不喜欢和小朋友玩,不喜欢看着我们的眼睛,不怎么跟我们交流,会说简单的词,爸爸妈妈公公哥哥,但是分不清,现在我们准备去另一家机构,就是玄武区的明心,但是对这个一无所知,不知道明心康乐园怎么样?因为看了他们上课不是一对一的,而且也没有我们这么小的宝宝!我很着急,我自己也是学医的,可是对这个我确一无所知,一片茫然!脑科医院说是要到整3周才能确诊,可是在网上搜索了下,应该是2周内就能确诊了!所以我希望儿子能早期干预能恢复到正常的社会中生活!我知道我这个愿望很朴实,可是对于孤独症的孩子确很难!医生说的话!很多东西对于正常孩子都很简单,而对于孤独症的孩子就不那么简单了
孤独症的孩子生活在自己的世界里!儿子不喜欢儿童乐园玩,确喜欢一个人爬楼梯!教的东西基本就是不会也不学!心理是很难过的!孤独症就是残疾的孩子!去孤独症训练机构看到大些孩子的眼神,我心里就很难过!我的儿子以后也这样?!基本的玩球都不会听妈妈的指挥,而是自己玩自己的。。。。。
南京有这样孩子的妈妈吗?南京还有哪些训练这样孩子的机构?我需要帮助。。。。
心痛的感觉只有自己知道。。。。。满心的期待的儿子,结果被诊断为孤独症高危,我的心好疼!泪流了很多遍了,可是思绪似乎还是恢复不过来!不知道为什么会这样,也不知道后面的路该怎么走!
我的心好疼好累!
儿子现在21个月了,还是那么的天真可爱,我怎么也不敢跟一个残疾的孩子联系在一起!儿子不喜欢跟其他孩子玩,这是我发现的一个和别的孩子不一样的地方,结果去脑科医院看了就成了孤独症高危!
南京到底有哪些训练机构?针对这样孩子的?如果有知道的请告诉我!谢谢

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝15岁8个月5天

1万

回复:心碎了,我儿子被诊断为孤独症高危,满心的泪

抱抱.
南京的情况不清楚,  帮顶吧.
女宝13岁1个月2天

安慰,抱抱...
男宝12岁9个月13天

多看几次医院吧,还有老虎娘和小胖娘都是专家
男宝14岁4个月8天

1万

抱抱,不懂帮顶~~
女宝12岁11个月

让南京的妈妈们帮帮出主意吧!抱抱!坚强些!
女宝12岁2个月21天

抱抱,跟小胖娘和老虎娘沟通下。
男宝12岁5天

1万

不懂帮顶,孩子这样,妈妈只有更坚强才能帮孩子健康成长。
祝福!
男宝13岁3个月25天

抱抱!只有坚强!自己也要注意身体哦!
男宝14岁8个月6天

不懂这些,帮顶一下,让小胖娘看到。