和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

女宝10岁5个月14天
哈尔滨

回复:今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办

楼主的宝贝现在怎么样了?我儿子刚做完,好痛苦啊!我自己哭的头都晕了!到现在也是不尿尿呢!我自己都快急出病了
女宝10岁5个月14天
哈尔滨

楼主的宝贝现在怎么样了?我儿子刚做完,好痛苦啊!我自己哭的头都晕了!到现在也是不尿尿呢!我自己都快急出病了
女宝10岁5个月14天
哈尔滨

男宝13岁6个月6天

我们前段时间也做了,因为发炎了,还流脓了,吃了几天消炎药,消肿了就去做了。一个人按住上身,一个人按住下身,医生去剥,哭得那个惨烈啊。后来又交费去清洗,再痛哭一次。医生说第一次小便可能会疼,我们还好,挺顺利的。然后每天坚持给他翻洗,头几天害怕,要哭,得大人硬把他按在床上动手。一星期后,很顺利了。现在坚持天天翻洗,他自己做。
没有想象得那么可怕,真的。
男宝14岁1个月14天

我们家的包皮也挺长的,早晨小便的时候也只是从一个小孔里出来。孩子小的时候我没有在意,因为他那儿卫生方面挺好,没有红没有痒过。后来在摇篮上科普类一下,知道需要翻开清洗。就开始翻。四岁时翻的,孩子不肯,说疼。后来有一次他泡在浴缸里玩,泡了大约半小时后我顺手一翻就翻开了,红红的,很干净。可能是包皮口太小,就我看的那一会,孩子说疼,就翻回去了,那以后就再也不给翻了。结果可能是那次翻开后弄了脏水进去,开始红、痒,但坚决不给碰。后来也慢慢好了。孩子大班时,每天洗澡我都会鼓励他自己翻,能多一点是一点,有一点进步就夸一下,就这样过了大约2个多月,终于可以看到小雀雀的头了,上面有一层白膜,应该就是包皮垢了。又鼓励他翻开后用水冲洗,他不肯,说疼,接着又是鼓励,又过了两周,终于那一层膜慢慢地脱落了。现在天天洗澡都会自己翻开冲一下。只是小雀雀头不是红色的了,是青灰色,我这疑心病有犯了,这正常吗?本来是准备这个暑假带他去上海做环切的,其实一直很犹豫,这除了对卫生方面有影响还会有其他的影响吗?如果仅仅是卫生方面,我家的已经养成好习惯了每天清洗了,是不是就可以不做了?
男宝10岁1个月1天

看了你们聊的这些,我眼泪禁不住掉下来了,可怜的孩子啊!我儿子在今年9月入园体检时医生他包皮过长。现在已经3周10个月了,前天晚上发现他不肯穿裤子,说小JJ会痛,昨天小便一次就喊痛一次,我还以为可能是被衣服蹭破皮,可又见不到伤口,就给他涂芦荟胶,可是一点用都没,昨晚不吃饭也不渴水,也不吃水果,只要是有水分的东西他都拒吃,小便也不肯小,硬是憋到憋不住了尿在裤子上,碰也不让我碰,自己用小手捂着啊,我还不知道是什么原因,看了你们聊的关于包皮的问题才知道,我儿子的真正原因应该就是包皮的问题,真是无知道啊,明天一定要带他去看医生了!
男宝8岁1个月28天

看了你们聊了那么多 也说说我们家铭铭(两岁一个月)前几天的一个晚上 惊醒的抱着我哭说的痛痛 我打开纸尿裤一看 鸡鸡有点红肿 第二天去看医生说是尿道口感染 吊了两天消炎针 每次尿时都把我抱的紧紧的 拼命的哭 真叫我心疼 医生让我每次要翻出来洗洗 说真的我生了几个儿子 从来没给过孩子翻出来洗 真希望楼上说的到一定的年龄能自然翻出来
男宝7岁9天

看个味妈妈说的。我心里好害怕啊。那这翻着包皮洗要从什么时候开始呢。宝宝多大开始这样洗啊
没有宝宝

• 经验3
  • 摇豆3
翻帖子竟然翻到了好多年前的,麻烦问问妈妈们,你们孩子现在如何了?手术治疗了吗?还是自己回翻出来啊,我家孩子4周岁,包皮口很小,根本露不出来,是不是也要做包皮扩张啊,发愁
没有宝宝

• 经验3
  • 摇豆3
盛姜宝宝 发表于 2012-12-25 08:48
看个味妈妈说的。我心里好害怕啊。那这翻着包皮洗要从什么时候开始呢。宝宝多大开始这样洗啊 ...

现在好了吗?我儿子四岁,也是包皮口小,翻不出来