和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

男宝13岁5个月3天
娄底

回复:今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办

看得我都掉泪了,孩子受苦了。
我儿子也有包皮,而且貌似还较严重,因为我帮他翻流快一个月了,还未见过他的GUI头。
:'(
男宝13岁5个月3天
娄底

回复:今天带儿子做包皮扩张术!

原帖由 轻风舞曲 于 2009-9-16 23:34 发表
举个例子,我妈经常右下腹疼,而且是阑尾的位置,她看了N个医生都说她是阑尾炎,要求马上住院开刀,而我老公坚持认为不是阑尾炎,做N次B超也没发现阑尾有任何问题,有好几次我妈都准备办手续去开了,每次都被我和我老公反对没办成,后来我们帮他找了一和我老公关系非常好而且水平也很高的主任给她看了,最后诊断诊断肠沾粘(以前做过子宫切除术)。
所以千万别轻易就去开刀。

如果你妈妈一到医院,就告诉医生说以前做过子宫手术,医生可能马上考虑到肠粘连,因为这病术后发生率挺高。
也许你告诉医生了,医生没经验呢
男宝13岁10个月5天

1万

晕死,陶陶今天净赖尿!
不敢主动尿尿,急得不行了只好尿裤子!反复跟他说,尿裤子都不痛,自己去尿也不痛,偏不听!有心理阴影了!
白天都在家,下午幼儿园有个画画兴趣班,我想交了钱不能浪费,就让外婆带他去了。
我去接他的时候问他有没有尿,很干脆地回答没有,可是不一会儿就尿裤子了,真是无语啊!
明天得上幼儿园了,看来要多带些裤子去换才行。
男宝13岁10个月5天

1万

今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

原帖由 蓝天蓝 于 2009-9-17 13:48 发表
看得我都掉泪了,孩子受苦了。
我儿子也有包皮,而且貌似还较严重,因为我帮他翻流快一个月了,还未见过他的GUI头。
:'(

不要着急,慢慢来,估计看了我这帖没人再去做这个劳什子手术!
男宝18岁4个月20天

哎,孩子遭罪啊。
腾儿手术之前也扩过的,疼啊。
不过,也不会疼太久,拿盐水泡都可以的。
男宝11岁9个月25天

你们都说翻,我真不知道怎么翻,有一次洗澡的时候想到你们说的翻翻,我就抓他的小JJ,推外面的皮,露出一点红的,我估计还可以再往上翻,那时候儿子也没强烈反抗,不过我看到那红的我就不敢翻了,停手,儿子对我说,妈妈,痛,
没有宝宝

陶陶今天好些了吗?
没有宝宝

回复 高山流水有知音 的帖子

我们家的宝宝情况跟陶陶一样一样的,不过做手术的时候家长是不让进的,做好手术后,医生就牵着出来了,出来的时候脸上有眼泪,回家不敢尿尿,一尿尿就拼命哭,说是疼,天天憋着,憋到不行就大哭,尿往下滴,看着都心疼得要命,老是不尿尿又怕给憋坏了,今天都第三天了,消肿了,但尿尿还是痛,祈祷快些好起来!
男宝8岁10个月28天

我家大儿子也有这个问题
一直回避着,出生时应声就发现了
让班年后回医院复查,一岁的时候建议手术
后来看了家庭医生,说5.6岁可能自然就好了
医生帮忙翻了一次,那次是我第一次看见里面的头头
医生也告诉我,每次洗澡的时候翻翻
但是儿子从来不让碰,越大越不能碰
只好这么拖了先来,学校体检时候
也收到医生的信件,反应同样的情况

犹豫不定,是做手术呢