和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

男宝13岁10个月5天
南宁

1万

回复:今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办

刚刚去药店回来,问营业员有没有利多卡因,回答没有,我就看消炎的药膏,结果发现一瓶林可霉素利多卡因凝胶,也就是平常用的绿药膏,我就买了一瓶回来备用。
男宝13岁10个月5天
南宁

1万

今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

原帖由 wlyhelen 于 2009-9-16 21:32 发表
可怜的陶陶,抱抱。。。

不懂怎么办,等有经验的MM来出招。

谢谢,但愿明天会好!
男宝12岁6个月11天

1万

不尿尿肯定是不行的,希望赶紧听到好消息。
帮顶!
男宝14岁2个月

其实你每天洗澡时翻翻大点就会好了,反正我问了N个泌尿外科医生都说要开刀(我老公说任何一外科医生都会回答要开刀,外科医生喜欢开刀,嘿嘿),儿童医院陈教授说天天翻,实在不行等上小学前开,我老公他们医院一老泌尿外科主任说别开,天天翻肯定能翻出来的。好在我家有进步,我是不打算给孩子开的,开时不痛苦,开完回家痛苦N天的。
男宝14岁9个月9天

我儿子也做过这个翻包皮,当时他是因为痒,到医院医生说要做翻包皮,可能是因为我儿子的情况比较轻,医生用手慢慢的撕开了,边撕边说:“小男孩,勇敢一点,这疼吗?一点也不疼啊,别哭啊。。。。”可能是医生的话起作用了,我儿子竟然一声也没哭,事后,听那个医生说我儿子是他做过的唯一的一个没哭的小男孩儿。不过,翻开后里面也没有白垢的。
   没关系的吧,我儿子后来的两天也是小JJ是红的,还有点肿,我给医生打了电话,说是没关系的,正常,用高锰酸钾水洗洗就可以了,也没有吃药,过两天就好了。
男宝12岁1个月23天

回复:今天带儿子做包皮扩张术

天哪,太巧了,抱抱!
上周五我也带儿子去做了这个,不知道是不是一样的,包皮粘连,说是剥离术
也是80元
也是让家长按着宝宝,也不打麻药
儿子才两岁七个多月,包皮翻不下去,里面有包皮垢,有点红,听他说小JJ疼才发现
医生开了个粉末状的药,说是消炎的,让我们每天给孩子冲洗,还得翻下去,孩子哭我也哭
还开了个金霉素,洗过后抹抹,已经好多了,今天说不痛了
没有宝宝

回复:

一直没有时间,本来我也想说说这个包皮扩张术的。
我是今年8月24日给展展(三岁半)做的这个手术。也不是刻意做的,正好看便秘,所以顺便就做了。事后有点后悔但也没用了。
我们的症状是整天说jj痒,然后总是揪着,夏天啊,看着就怪难受的。
做完手术第一天小便是疼,不过还好,展展还算勇敢,虽然也忍了一段时间,但最终还是尿了,尿了就要抱着说疼。看看,小jj是肿的。
第二天一早醒来,肿的更高,挺心疼的。小便也是疼,晨尿憋了会儿疼也尿了。中午就消肿啦,基本上不怎么疼了。
第三天,就没事啦,展展自己也说小便不疼了。

我在南京儿童医院做的。医生的医嘱是每天高锰酸钾泡2次(消炎),一次15min。每天泡完要尽量翻一翻,前三天孩子很疼,翻不出来也无所谓,后边消肿后能翻多高就翻多高。

我那几天累啊,孩子不配合,不可能白天翻,大半夜的翻,真是考验当妈的耐心啊,呵呵。
前三天没翻,后来每天翻了一周左右,一天比一天感觉jj口大了一点,能看到龟头了。能露出来的多一点了,欣慰啊。
谁知,天有不测风云,儿子发烧了,这个过程就结束了。这两天才又开始翻一翻。跟以前差不多,有的时候晚上翻感觉都快要露出来了。不过,展展睡觉很警醒,睡熟了也有感觉的,

我觉得做手术是疼了点,不过现在儿子jj不痒了。这也算一大收获啊。疼就一天半的样子,还好。可以忍受的。
我现在也不刻意去翻,反正比以前能露出来的要多多了,所以我想,只要坚持慢慢翻,总会露出来的,yeh。

lz可以参考我的情况,应该不用太急,该尿肯定会尿的。很快就过去了。高锰酸钾泡泡就可以消炎的,呵呵

男宝14岁6个月23天

4万

其实如果小JJ红了
清洗之后抹红霉素或者金霉素眼药膏
第2天就好了

我也不愿意带松松去做
不想让孩子受这个罪

男宝14岁2个月

举个例子,我妈经常右下腹疼,而且是阑尾的位置,她看了N个医生都说她是阑尾炎,要求马上住院开刀,而我老公坚持认为不是阑尾炎,做N次B超也没发现阑尾有任何问题,有好几次我妈都准备办手续去开了,每次都被我和我老公反对没办成,后来我们帮他找了一和我老公关系非常好而且水平也很高的主任给她看了,最后诊断诊断肠沾粘(以前做过子宫切除术)。
所以千万别轻易就去开刀。
男宝14岁1个月16天

天哪,,看得我都心疼了。。

中中每晚洗澡,,我都让他自己往上推一推包皮(他说我推的疼,,不许我动手)。。每一次也只是能露出红红的“小嘴巴”:L ,,整个龟头是露不出来的。。

中中偶尔也会说小鸡鸡痒。。

是不是我也需要带他上医院看看阿?