和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

男宝13岁8个月1天
南宁

1万

完全没有想到,就这样带儿子做了包皮扩张术!
陶陶4岁4个月,一两岁以前尿尿的时候小鸡鸡前面总是鼓起一个包,现在不鼓包了,但是包皮从来没有翻开过,每天洗澡我都帮他轻轻翻,但翻不开。也不觉得有什么问题,心想长大了总会好的吧。大约10天前发现他小鸡鸡有点红,他自己也说尿尿痛,过了一两天又没事了。
因为这几天陶陶有点咳嗽鼻塞,今天早上带他去医院看儿科,心血来潮叫儿科医生帮看看小鸡鸡,儿科医生说包皮口太紧,叫我们看泌尿外科。
泌尿外科是个老医生,他检查了说包皮口狭窄并见包皮垢沉着,建议做包皮扩张术+清洗。一说要做这个,我眼泪都快下来了,我问医生说那不是很痛?医生说是痛,但几分钟就做完了,而且现在做了好,要不长大还是包茎那就麻烦了,他说每年都有很多小朋友做的。
我还在犹豫,我妈说既然医生叫做那就做吧。
就这样我交了80元,把陶陶带到病房,是一个年轻的男医生做。我问他打不打麻药的,他说不用打。然后叫我和陶爸脱了陶陶裤子躺床上,陶爸按腿我按手,那是怎么样惨烈的场面啊!
医生一手按住陶陶小鸡鸡,另一手用钳子扩张包皮口,陶陶撕心裂肺大哭,一边哭一边扭来扭去,两个人几乎按他不住,他还要腾出手来打医生的手!
我再也忍不住,跟着他一起哭。我看到医生终于把龟头翻出来了,里面有一些白白的包皮垢。
几分钟之后终于做完了,我问医生有没有开消炎药,医生说不需要,过几天水肿消失后就可以洗澡时给他翻。
陶陶回家之后挺好的,可是从上午11点到现在晚上将近9点才拉了两次尿,而且每次都叫痛。现在他哭着叫小鸡鸡痛,不肯再尿尿,哭得很惨!他明明有尿却不敢拉,怎么办啊?会不会把膀胱胀破啊?
我后悔啊,早知道不带他做这个手术,也许长大了真能自己好呢?不知道怎么度过这几天!我准备带他去看急诊了,老是不尿尿不是办法啊!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
没有宝宝

回复:今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办

我以前看了个JM,说要翻包皮洗JJ
然后就帮我儿子翻了,才没二次,都是干净的~~~
只是~!!!结果结果现在~~从那以后儿子一不小心会就尿一点点在KK上,就一小点点~然后自己还喜欢去翻~~
我真是撞墙啊!
男宝13岁4个月13天

抱抱陶陶,医院都没有护士么让家长去,我要看到那个场面肯定都腿都要发软了。如果陶继续不尿尿,还是去看医生吧。
男宝14岁8个月1天

1万

都说包皮扩张术不如直接环切啊,还没那么痛苦好象

具体我也不懂,你多打听打听!
男宝13岁8个月1天
南宁

1万

今天带儿子做包皮扩张术!(小鸡鸡痛不敢尿尿怎么办?)

原帖由 蔷薇_小鸡娃 于 2009-9-16 21:18 发表
抱抱陶陶,医院都没有护士么让家长去,我要看到那个场面肯定都腿都要发软了。如果陶继续不尿尿,还是去看医生吧。

有护士,可医生让我们自己压孩子,我过后一直腿软!陶陶现在都换了两条裤子了,有尿不敢拉,但又忍不住,尿一点点漏出来。鼓励他用力拉就是不肯,只是哭!
过一会儿要是再不敢拉真的要上医院了。
男宝13岁4个月13天

看得真让人心疼,上次我儿子小JJ被蚊子叮了一大包肿得都透明了,也是去看的急诊。陶不尿肯定是很疼,抱抱。
男宝13岁10个月

1万

可怜的陶陶,抱抱。。。

不懂怎么办,等有经验的MM来出招。
男宝12岁1个月8天

2万

其实医生明明是可以先用点外用麻药的啊:@

你去药店买一点吧,儿子尿尿前给他JJ头上抹一点点。利多卡因就行。
男宝13岁8个月1天
南宁

1万

原帖由 一棵小风 于 2009-9-16 21:19 发表
都说包皮扩张术不如直接环切啊,还没那么痛苦好象

具体我也不懂,你多打听打听!

不敢切,要动刀子我是不同意的,现在还小,要是切不好怎么办,扩张只是扩大包皮口,就做这一次,再不行也不做扩张了!
男宝13岁8个月1天
南宁

1万

原帖由 dajav 于 2009-9-16 21:34 发表
其实医生明明是可以先用点外用麻药的啊:@

你去药店买一点吧,儿子尿尿前给他JJ头上抹一点点。利多卡因就行。

利多卡因,我马上去药店看看。
陶陶困了要睡觉,大半夜的上医院太折腾人,我给他穿了纸尿裤睡,已经两年没穿过纸尿裤了,他现在不敢尿尿老是尿裤子,今晚睡觉肯定要尿床的。尿床也不要紧,关键是要尿出来!