和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 一个人带孩子出去玩的家长要小心呀

男宝9岁8个月10天
东莞

我们单位前一段到杭州西湖去玩的时候,我同事一个人带着孩子去玩,小孩上小学二年级,我同事当时在装相机,几个大人在湖边洗手,我同事的孩子也想去,也不知道是脚下滑了还是怎么的,一下子掉下去了,我同事眼疾手快,一下子抓到了孩子的手,不然掉下去的话没一个人敢去救,都不会游泳,把我们都有要吓死,家长带孩子出去玩的时候一定要精心呀,特别一个人带的。钱和东西什么的丢了也就丢了,要是孩子没了,真的生不如死呀。

hot

• 封面宝宝之星 封面宝宝之星
  • 社区精彩汇总 社区精彩汇总
  • 七月晒晚餐火爆开赛 七月晒晚餐火爆开赛
女宝15岁10个月1天

回复:一个人带孩子出去玩的家长要小心呀

出去玩本是好事,平平安安才是好!
男宝10岁5个月2天

嗯,小孩子一定要看牢,偶家程有一次去游泳,他坐岸边我在水里,他伸手去够水里的泳圈,我正想阻拦,就听噗通一声人不见了,当时偶就傻掉了,还好他爹眼疾手快把孩子捞出来了,哎!
男宝10岁2个月11天

1万

有孩子的地方就有危险,随时小心比较好
男宝10岁3个月20天

对哒对哒,一个人带宝宝出去时 我那双眼睛时刻在儿子身上 片记得不离
男宝9岁2个月12天

1万

原帖由 笑点絳唇 于 2009-7-18 22:53 发表
两个人带也不一定就好的,说不定老指望另外一个呢~,总而言之,对于宝宝,反正是要当心当心再当心~~

:ding: t:yes: :ding:

说得太对

直接引用
女宝10岁6个月25天

现在出事的太多了,家长要当心要当心!
没有宝宝

2万

尽早让孩子学会游泳.
没有宝宝

原帖由 麦兜呆呆 于 2009-7-19 10:04 发表
尽早让孩子学会游泳.

最好还是让孩子有些自护能力、意识、知识,家长再细心点,才万无一失。
男宝4岁8个月26天

我们小区昨天下午刚出事了。

一个妈妈带4岁的儿子在江边玩,孩子去洗脚掉了下去,妈妈跳下去救,后来还是别人帮忙把孩子救了上来,妈妈却没能上来。