爱心摇篮 > 天使之家邓姐,正式辞去爱心摇篮版主的职务

男宝12岁7个月16天
广州

回复:【长期救助,天使之家】明明近期会回到天使之家

刚通过支付宝汇款303元,作为2009年上半年的款项,最近很少上来,错过了很多,希望这个寄养点长期办下去,帮到更多的孩子们!邓姐,你们辛苦了!
男宝11岁9个月2天

耳聋,怎么会呢,这么可爱的宝宝,还是先做一个全面检查的好吧,如果真的是也没关系的,主要是有一个好的家长来带他,让他自信。我们公司做三维的男孩子就是耳聋,戴助听器,虽然与人沟通不是很好,但是活做得一级棒,主要是他心态与很好,一点不拿自己当成与别人不一样的人,泡妞的本事一级棒!所以明明加油啊,你一定也没问题的
男宝11岁3个月3天

支持天使之家,希望可以做义工
没有宝宝

俺也想做义工,马上就放假了,可以经常去看看孩子们

住的也近。。。
女宝14岁14天

楼上二位,天使之家需要义工,尤其是周一到周五!、

如果你周一到周五可以来的话,不用预约就可以去,最好早上早点到!周末人比较多。
女宝14岁14天

原帖由 梦冰2008 于 2009-6-8 01:13 发表
邓姐,还是希望以后天使之家再接孩子来之前一定要做全面的身体检查!明明接回来的话是否还要做全面检查,看看是哪种情况的耳聋,是否能治疗?

亲,关键是没“钱”啊!

我们一般是喂养一段时间后,发现孩子有问题,才会有针对性地去检查!

全面检查室非常贵的啊!
没有宝宝

原帖由 愿天下孩子都幸福 于 2009-6-8 15:34 发表

亲,关键是没“钱”啊!

我们一般是喂养一段时间后,发现孩子有问题,才会有针对性地去检查!

全面检查室非常贵的啊!

邓姐,一个宝宝的一次全面检查费用大概需要多少?
没有宝宝

从今往后,长驻天使之家!
没有宝宝

知道天使之家,那是很久以前的事情了

不断地关注、不断地了解、不断地被感动、不断地有冲动的想法

终于有一天,我走进了天使之家。看到了那一群同样天真、一样可爱,让人心生怜惜的孩子们,心痛,无奈,继而不为他们抱怨、不为他们叫屈,转向自己,想想,自己能够实实在在,力所能及、源远流长地为他们做些什么。。。

忘不了第一次来到天使之家,紧张、不安,急促,面对这些孩子,会浮想联翩,会感叹感慨、会愤愤不平

好在,所有的情绪都会过去,他们的笑脸、他们的哭声、互相的推搡,撅起的嘴巴要吃,伸出的手臂要抱,知道那便是鲜活的生命依然顽强不息,爱心妈妈们、天使妈妈们的动力正源于此,未来的希望正源于此

从来不记录在天使之家的活动,今天来补记一下6月4日的经历。

6。4,下班直奔天使之家。进门照常套上鞋套,洗手。

哭声、哭声、尖锐的哭声,一下刺破作为母亲的我的心,心一下子紧缩了。。。。

一进门,听到了孩子的哭声,寻声望去,那是一个坐在垫子上寻求“抱抱”的孩子,冲过去,抱起了他。。。“喔喔,乖,不哭,乖,不哭。。。。” 心贴心,左手搂着小屁股,右手轻轻拍着他的背

抖动的手臂渐渐酸痛,哭声渐渐平息,呵呵,真是好久没有抱这么小的孩子了,抱女儿,那是多么久远的事情呀,都依稀模糊了。。。。

小家伙平静后,不管不顾,在我的怀里转身转身再转身,咿咿呀呀提各种要求:“走这里”,“去那里”,“放下我我就哭!”“抱着我!抱着我!”

孩子的小把戏,呵呵,太熟悉太可爱了!

就是这样一个强烈要求“抱抱”的孩子,当看到我需要抱另一个大哭的孩子时,竟然知道不再哭闹。看着我抱起另一个小家伙,他坐在垫子上,停顿两分钟,然后就自己去找乐子了。他的懂事让我感动,他的懂事,该是多少挫折换来的呀!

6.4来天使之家,共抱了三个孩子,都是因为他们的哭声,真所谓“会哭的孩子有得抱”,

呵呵。。。。
女宝14岁14天

好在,所有的情绪都会过去,他们的笑脸、他们的哭声、互相的推搡,撅起的嘴巴要吃,伸出的手臂要抱,知道那便是鲜活的生命依然顽强不息,爱心妈妈们、天使妈妈们的动力正源于此,未来的希望正源于此

你说的这话太正确了!!

真是做母亲的心是这样的相似啊!!!