爱心摇篮 > 天使之家邓姐,正式辞去爱心摇篮版主的职务

女宝14岁14天
北京

回复:【长期救助,天使之家】来了两个超级可爱的“小帅锅

天气太热了,英英渴坏了!!!咋一个卖冰棍的都没有呢??

女宝14岁14天
北京

多帅气的赵恒

女宝14岁14天
北京

太晒了,找个阴凉休息休息!

女宝14岁14天
北京

这个太阳啊,看把我们慧娘娘给晒的!

女宝14岁14天
北京

原帖由 娜娜nicole 于 2009-5-27 23:55 发表
爱到心疼

今天下午,和童童姐一起去了大兴的寄养家庭送生活必需品顺便看望旭旭。经过一个多小时的车程终于到了目的地。进门就看见旭旭躺在摇篮里目不转睛的看着电视,小家伙还是那么喜欢电视…洗干净手后迫不及待的抱起旭旭,怎么没有重多少呢,和石头相比还差很多呢。要多吃点光靠喝奶可不行,这么久没见他了不知他还记不记得我白白净净的小脸上好像被蚊子叮了一下,宝贝的血还挺甜,蚊子都喜欢。小腿总是蜷缩着有点伸不直,看来他的康复课还是要继续做的。这次去的时候他有点发烧,旭宝的身体有点弱,很容易就会上呼吸道感染。即便这样他也不哭不闹,还是安静的躺在那里,让人看着好心疼,我宁愿他能和玉合一样有些淘气有些小脾气。给他换上新带去的小衣服,宝贝显得很精神。心中有很多话想对旭宝说,可是见了之后就想这样看着他抱着他,下巴抵着他的额头,好像我们心有灵犀似的。旭宝的生日快到了,马上就一岁了的孩儿了,可是看着那么小,什么时候你也可以变得跟个小牛犊似的呢?
走的时候真不舍得放下他,好想一直就这样抱着。他太安静了,安静的有时候会让人忽略了他的存在。童童姐说应该多抱抱他,我又何尝不想呢?可是时间有限精力有限,很无奈的说只能期盼假期回来再次看他的时候可以看到些变化。心始终被牵绊着,回来的路上想着他,只想到了四个字:爱到心疼!第一次有这种感觉,虽然在父母眼里我还是个孩子,可是接触天使妈妈后,我真的发现自己成熟了很多,同学也说我变了,也许是那些孩子让我改变的吧!

在寄养家庭的主爱和旭旭

爱你是我的感觉永远不会变
你的温暖记在心间
一闭上眼全是你的笑脸

相信你还在这里 从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里从此没有我
我会找个天使替我去爱你
                                    ——天使的翅膀

娜娜,别这么难过啊!我已经重新安排了,相信旭旭会越来越好哦
女宝14岁6个月3天

看我们的鸿恩是不是也越来越可爱啊。

现在赵鸿恩特别可爱。胖乎乎的,一逗就笑!趁现在马上秀秀,没准哪天就被领养走了。

没有宝宝

邓姐,我不会再难过了哈,我也相信旭旭会越来越好的!
也期待鸿恩少爷能尽早有个幸福的家庭!
男宝11岁9个月2天

明明被收养了吗?
女宝14岁14天
北京

原帖由 草色_青青 于 2009-6-4 12:38 发表
明明被收养了吗?

刚刚的到一个不好的消息!!

明明的寄养家庭带明明到儿研所做了检查,发现孩子耳聋,究竟是先天性耳聋还是后天药物致畸很难讲。

寄养妈妈很难过,因为她原本是希望收养明明,但是孩子真是聋儿,她的压力就太大了!所以明明近期会回到天使之家!

女宝14岁14天
北京

回复:【长期救助,天使之家】明明近期会回到天使之家

现在很需要收养家庭!霆霆、鸿恩!!

现在也很需要寄养家庭!!明明、玉和、心瑶都需要寄养家庭!!