爱心摇篮 > 天使之家邓姐,正式辞去爱心摇篮版主的职务

男宝15岁11个月27天
上海

原帖由 yollandaxu 于 2009-5-24 11:24 发表
有没有重播啊?昨天很遗憾没看见。

哈哈, YOLLAND, 我刚刚看完重播, 羡慕我吧.
感叹一下, 在北京天使之家发生地一切感人的故事, 同样地也在上海宝贝之家重复着.
让爱传递, 让更多的志愿者加入进来, 让更多的宝宝能得到帮助.
男宝10岁5个月5天

造孽呀,这些孩子!可恨呀,中国的福利制度!幸运呀,这些爱心妈妈!
祝福宝宝们大难不死,必有后福!
男宝11岁9个月2天

小石头及那两个小帅哥被收养了吗
没有宝宝

端午想过去照顾一天宝宝们,也不知道方便不方便。
没有宝宝

原帖由 草色_青青 于 2009-5-25 13:00 发表
小石头及那两个小帅哥被收养了吗

小石头现在还处于治疗康复阶段,可以等待领养!

两个小帅哥,霆霆还在等待领养,明明的事情我不太清楚。

现在等待领养的还有  赵宏恩,

可以在网站了解相关详细信息!

天使妈妈网站:http://www.angelmom.org
没有宝宝

原帖由 yollandaxu 于 2009-5-24 11:24 发表
有没有重播啊?昨天很遗憾没看见。

爱心摇篮首页置顶的第一个帖子,是 这次节目的视屏链接!

您可以去那看看哦!

谢谢关注!
没有宝宝

原帖由 vvflyingxy 于 2009-5-25 13:44 发表
端午想过去照顾一天宝宝们,也不知道方便不方便。

您好,端午节期间探访人士估计会超出我们的接待范围。

具体的,您可以浏览一下 《天使之家寄养点探访需知》

http://www.angelmom.org/News/365/Info.aspx

谢谢您的关注!
没有宝宝

原帖由 besscat 于 2009-5-22 10:37 发表
刚一个邻居跟我讲,她有一朋友在京郊有一菜地,绝对是绿色蔬菜,她那朋友听说天使之家后打算带着菜去看娃娃们,给娃们多吃点绿色蔬菜!

谢谢您!
没有宝宝

回复:【长期救助,天使之家】来了两个超级可爱的“小帅锅

北京电视台真情耀中华

第十四期“天使妈妈的故事”视频地址:

http://zhiyuanzhe.btv.com.cn/zqy ... /content_464386.htm
没有宝宝

回复:【长期救助,天使之家】来了两个超级可爱的“小帅锅

节目播出后反响很好,原本我一直在看这个节目,感觉收视率很低,因为现在类似求助救助的爱心公益类节目各地电视台也有很多,大家渐渐对于这种爱心节目淡漠了,但是真情耀中华这期的收视率很不错,节目播出后我们的网站、博客流量都很高,谢谢北京电视台真情耀中华节目组,也谢谢全国的天使妈妈妈妈和志愿者们一直的努力!我们的队伍会越来越壮大的!