备孕圈 > 当妈不容易--我的六年艰难求孕经历

男宝13岁5个月25天
济南

1万

在摇篮未准已经很多年了,我每天最开心看到的,就是那些艰难求孕获得成功的妈妈的报喜帖。早就想把自己的求孕经历也总结一下,今天终于可以静下心来写写我过去的求孕经历了。希望能和大家共勉,也希望坛子里JMS在这能平抚那颗不平常的心。让我们大家在一起,互相鼓励。

记得求孕的路上,一直有人陪伴。在摇篮温馨的港湾,记录下曾经经历的点点滴滴。。。

完整贴子也可以去看http://bangpai.taobao.com/group/thread/154509-989777.htm

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝8岁11个月13天

回复:当妈不容易--我的六年艰难求孕经历

天呢,3次宫外孕,清J真不容易啊,我也在备孕中,现在是第3个周期,希望可以早点有好消息,毕竟自己岁数也不小了

男宝13岁5个月25天
济南

1万

回复:我是清清(我的艰难求孕经历)

(二)

那时感觉真是万念俱灰啊,回到家我向先生提出了离婚,我不想背负这个太重的包袱了,真心地希望他能另觅贤妻,传续后代。先生坚决地拒绝了我的提议,于是两个人开始了漫长的求孕经历。吃过各种偏方,秘方,打针打得密密麻麻,喝药喝得天昏地暗,经过了各种稀奇古怪的,令人难堪的,钻心疼痛的检查,手术和治疗,仍无结果。

我再次灰心,又是先生说:坚持吧,一碗碗药下去,就是一个个希望升上来,也许有一天,老天能看到能感动,那时我们就有了孩子了吧。

促排,降泌,通水术,造影术,刺卵术等等,还是不行。要求人工助孕,夫精人工授精,没想到怀了双胎,却因保胎不利又流掉了。

过一年,又过了一年,年龄越来越大了。

情绪渐渐失控了,低落绝望,暴燥。先生也渐渐不耐了,不再那么关心,没有了那么多的宽慰,两个人都跌进了易怒的深渊,伤人的难听的话也都说出来了,婚姻摇摇欲碎。

男宝13岁5个月25天
济南

1万

注:本贴不回答咨询哦,要问什么请另开贴。

(一) 

可能是小时候成长的经历吧,一直不愿意要孩子,怕孩子会和当年的自己一样,怕自己不能做个好妈妈,所以从和先生一开始相处,就约定一生不要孩子。刚好先生也是同样的想法,所以两人一拍即合,就这么过了七、八年无牵无挂的两人生活。不知哪一天开始,也许是年龄的关系,男人到了一定的岁数吧,先生突然开始喜欢孩子了,眼睛跟着每一个见到的宝宝转,抱起来哄啊逗啊的,不厌不烦。终于,这一情景刺激到我了,我开始动摇,希望他热切眼神望的是我的孩子而不再是别人的娃娃。

这一动摇哇,就象老房子着火一样,哗地烧得不可救药,才发现原来我对孩子已是那么地渴望了,但,经过一系列的检查、治疗后,才发现我早成了医生口中不可救药的不孕者了。以前,认为生孩子嘛,小事情,想生随时生啊,所以没有也坦然。但当得知自己成了不孕不育患者时,反而激起了一种不可得却偏想得的欲望,并被这欲望烧得没了理智。(不过幸亏没了理智,不然后来也不会怀上儿子了,呵呵,接下来看就知道了)

永远记得那一天,我找到专家要求做怀孕的最后一步努力—试管婴儿时,头发花白、慈善的著名老专家用悲悯的眼神望着我:“你还是不要白费钱了,我认识不少产科医生,我会让她们帮着留意,有合适的弃婴时联系你收养一个吧。”

听后,我的眼泪就那么不争气的哗哗流下来了。。。。

男宝10岁10个月28天

哇~~~~~赶上清清姐姐直播了。。。

男宝13岁5个月25天
济南

1万

不行了,我这停停写写,写写停停的。儿子一直捣乱,嚷着要吃饭饿了。我还是先给儿子做饭去,回头有空在一点一点的写。

我早就想写写我的经历了,可是我实在太忙了,我还要养家糊口照顾孩子呀!你有空也写写吧,当年你们那几个也都挺不容易的

男宝10岁10个月28天

等着看呀,我还以为能直播一直看完呢。那回头有空记得继续呀,我很期待看后面呢。。。。

不管了,清清姐姐的求孕记录,我先给加精顶起!顶

准备怀孕

看过一遍了,再看一遍!
男宝7岁9个月24天

还没看呢就没了,快点继续...快点...喔呵呵

女宝18岁7个月26天

偶要看,偶要学习,最近心情很是低谷,不知道何时能怀上,555555
男宝3岁3个月6天

我想看!等着呢

女宝13岁4个月23天

undefined