和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 想让孩子学游泳的看过来,我儿5岁今天蛙泳250米!

没有宝宝
珠海

以下是引用kmama在8/8/2006 3:28:11 PM的发言:
嘻嘻'我女儿也是上个月才学会了蛙泳的'现在在学自由泳了'学一个泳姿是1500元包会'我女儿学两泳姿加上卡费共5000大元'现在她兴趣可高了'看过我女儿游泳的人都说我闺女的泳姿蛮标准的'我儿子也准备明年去学了'我们现在带这俩小屁孩在三亚度假'晒的象黑鬼似的.早知道就别这么早学了.拉都拉不住往水里跳.'

俺的妈呀,怎么那么贵?俺这15次380大元,10次250元包会的还是最贵的,教练还是那啥市游泳队的,要不你带孩子来珠海旅游,省下的钱够你们的旅费了!

女宝18岁5个月22天

1万

以下是引用liveagain在8/8/2006 3:32:56 PM的发言:

嘿嘿,我就说你怎么就满足于三年一米呢?你要真想学,去报游泳班吧,我保你十天不到就学会! 我儿子的教练同时也开成人班,他就是十天保会的那种。

曾经报过名,但是害怕被教练骂,还是想自学成材啊!!!!

没有宝宝
珠海

以下是引用若影在8/8/2006 3:40:34 PM的发言:

曾经报过名,但是害怕被教练骂,还是想自学成材啊!!!!

放心,教练一般只骂小孩,不骂成人的,何况是美女?要不报名的时候就给教练吃点糖,要他不要骂,要骂也要小声地骂?

我儿子的教练比较严格,但是听说他就从来不骂美女,甚至曾经听凭一个怕水的美女把他的胳膊抓出血来!从此他要求每个学员开学前剪指甲。

没有宝宝
珠海

下班前在提一下自己的帖子,因为儿子的进步,今天上班算是白上了。

女宝8岁3个月4天

我以前在上海市的花样游泳队里面练过两年的水上芭蕾,后来因为和学业冲突只好放弃

记忆力面教练比较凶,不过如果不凶的话是不会有成就的。相比我们花样游泳,跳水队的孩子才算苦

不过这两年没有白练,虽然我游泳的速度不快,不过游的姿势很漂亮,也算是正规训练的结果

现在我很喜欢在热带的蓝海里面浮潜,带着mask在水里慢慢地游泳就好像鸟儿在空中飞翔

没有宝宝

以下是引用liveagain在8/8/2006 3:37:50 PM的发言:

俺的妈呀,怎么那么贵?俺这15次380大元,10次250元包会的还是最贵的,教练还是那啥市游泳队的,要不你带孩子来珠海旅游,省下的钱够你们的旅费了!

就是就是,我们在深圳的,现在是暑假,教练可牛了,1500元还不是一对一.教练是省队下来的,在深圳五洲宾馆学学的.
没有宝宝
珠海

以下是引用范小萱妈妈在8/8/2006 5:47:39 PM的发言:

我以前在上海市的花样游泳队里面练过两年的水上芭蕾,后来因为和学业冲突只好放弃

记忆力面教练比较凶,不过如果不凶的话是不会有成就的。相比我们花样游泳,跳水队的孩子才算苦

不过这两年没有白练,虽然我游泳的速度不快,不过游的姿势很漂亮,也算是正规训练的结果

现在我很喜欢在热带的蓝海里面浮潜,带着mask在水里慢慢地游泳就好像鸟儿在空中飞翔

美女妈妈,嫩也太强了吧!有这样的本领还找什么教练,自己教最好了!

没有宝宝
珠海

以下是引用kmama在8/8/2006 9:18:57 PM的发言:
就是就是'我们在深圳的'现在是暑假'教练可牛了'1500元还不是一对一.教练是省队下来的'在深圳五洲宾馆学学的.

没有想到深圳的消费比珠海高了这么多!不过你们教练是省队的,我们教练是市队的,而且是珠海市的。水平应该还是有点差别的吧?另外,我们只有在开始的学动作的几天是1对1,等基本动作正规以后就是十几个学生一起上的。如果1对1好像是50元/两小时。因为这个教练有8年的经验,找他的孩子很多,现在从早到晚都排满了的。

女宝16岁6个月2天

女儿4岁半,只会带着游泳圈玩。我这个当娘的也不会游,只会在游泳池旁边戏水罢了。
准备怀孕

• 经验1
  • 摇豆1
我女儿才五岁多,才学会二个星期,前天游了200米,昨天就就400米达,明天我估计可游600米。