和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 想让孩子学游泳的看过来,我儿5岁今天蛙泳250米!

没有宝宝
珠海

以下是引用LILY妈妈在8/8/2006 1:34:28 PM的发言:
我家LILY马上就5周了'计划着明年开始学游泳呢!

是吗?孩子学起来挺快的,一定比小哥哥(哥哥大1个月多3天)学得还好还快!

女宝13岁8个月30天

以下是引用liveagain在8/8/2006 1:23:00 PM的发言:

谢谢乐乐妈,你女儿只有一岁7个月吗?看起来好懂事好可爱哟!

乐乐现在去游泳池不肯用游泳圈,自己挣扎着下水,没办法偶只能抱着她,拖着她的腰和头。

现在可以自己趴着游泳圈在水里漂游。

男宝14岁2个月2天

想问一下,你宝宝几岁开始学习游泳的?

刚开始的时候,有哪些注意事项,或者有哪些窍门吗?

刚开始学,要不要套救生圈?

没有宝宝
珠海

以下是引用chp7618在8/8/2006 1:45:10 PM的发言:

乐乐现在去游泳池不肯用游泳圈,自己挣扎着下水,没办法偶只能抱着她,拖着她的腰和头。

现在可以自己趴着游泳圈在水里漂游。

乐乐好样的,看样子是一个游泳好手!如果你不害怕,她说不定马上就能学会。我看和我儿子一起学游泳的小朋友,最大的障碍是怕水,不敢把头往水里放。我儿子三岁的时候就可以潜水了,因为有一天我的游泳眼镜掉水里了,他一低头就帮我捡起来了!捡起来后我才知道害怕,可人家一点都没有事,呛了点水自己咳几声就好了。从此水中捡东西成了他最喜欢的游戏。我常常想,如果给他机会,不知道人家在一岁的时候会不会学会游泳?可惜没有机会试了!你要不要试试?

没有宝宝
珠海

以下是引用清晨树在8/8/2006 1:54:57 PM的发言:

想问一下,你宝宝几岁开始学习游泳的?

刚开始的时候,有哪些注意事项,或者有哪些窍门吗?

刚开始学,要不要套救生圈?

我儿子玩水有好几个年头了,基本上从几个月开始就在水里泡。不过都是自己在浅水区玩。刚开始的时候给他穿的那种救生衣,到两岁左右的时候是戴的手袖。从三岁开始就没有任何工具了(除非去深水时我不在身边)。

我觉得刚开始的时候,家长不要怕孩子呛水(前提是游泳池的水合卫生标准),孩子呛几口水没有问题的。家长放松了,孩子也就不怕水了。据我观察,孩子学游泳最大的障碍是怕水,但是游泳教练都有办法,如果你的孩子够大,可以考虑把这个任务交给游泳教练。我儿子班上的小朋友基本上两天就学会了换气,漂浮,蹬腿。

女宝18岁4个月15天

我家小馒头今年6岁'也刚学会游泳'现在每天都游'可游50米10个来回1000米,代价就是由之前的白馒头变成黑馒头了.

没有宝宝
珠海

以下是引用luckychen在8/8/2006 2:47:49 PM的发言:

我家小馒头今年6岁'也刚学会游泳'现在每天都游'可游50米10个来回1000米'代价就是由之前的白馒头变成黑馒头了.

小哥哥真行啊!鲜花送给哥哥!

我儿子也晒得黑黝黝的了,套句他自己的话说:黑是健康!期待我儿子也能游1000米的那一天!天啦,1000米,他老妈我还没有试过呢!

女宝18岁5个月25天

1万

以下是引用liveagain在8/8/2006 12:42:27 PM的发言:

游泳还是从小学好呀,不用3年一米

坏银啊,刚有些进步,嫩就来打击偶了!!!

我不问了!!!!

没有宝宝

嘻嘻,我女儿也是上个月才学会了蛙泳的,现在在学自由泳了,学一个泳姿是1500元包会,我女儿学两泳姿加上卡费共5000大元,现在她兴趣可高了,看过我女儿游泳的人都说我闺女的泳姿蛮标准的,我儿子也准备明年去学了,我们现在带这俩小屁孩在三亚度假,晒的象黑鬼似的.早知道就别这么早学了.拉都拉不住往水里跳.,
没有宝宝
珠海

以下是引用若影在8/8/2006 3:09:14 PM的发言:

坏银啊,刚有些进步,嫩就来打击偶了!!!

我不问了!!!!

嘿嘿,我就说你怎么就满足于三年一米呢?你要真想学,去报游泳班吧,我保你十天不到就学会! 我儿子的教练同时也开成人班,他就是十天保会的那种。