怀孕圈 > 把我的经历告诉大家,提醒准备要BB的JM注意

准备怀孕
广州

本来都是准备年底要宝宝的。但发生了意外。  
    上次月经5月24日,例假后第三个星期发现又有少量出血。每天都会有一点点。去医院检查,医生给查了小便,没有怀孕。于是认为是炎症, 开了一堆药。回家后想反正没怀孕,而且要先治好炎症,准备年底怀孕。把药吃了。  
    第四个星期,好了。以为药到病除了。  
    该来月经了,有少量出血,2天后就没了。以为自己月经不调,又吃了一些药。过了几天才想到要验一下是否怀孕了。结果真怀孕了。可是吃了那么药。现在45天了,有些先兆流产,为了不冒风险,可能选择放弃了。多痛苦呀。每天都会后悔一阵,要是不吃那些药,明年3月就可以做妈妈了.......  
    要提醒准备要BB的JM注意:不要太早去验有没有怀孕,验出不正确的结果你就可能疏忽大意的,而且不要轻易吃药。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝13岁8个月8天

回复:把我的经历告诉大家,提醒准备要BB的JM注意

谢谢你的提示,也希望能再次听到你的好消息!
女宝14岁6个月22天

别那么不开心,反正已经过去了,养好身体等下一个吧,你会有个健康漂亮的孩子的。  
男宝14岁8个月29天

你吃的都是些什么药呢?有些药是不会影响到宝宝的,再多多咨询咨询吧,免得草率下结论。  
准备怀孕
广州

吃的药有消炎的克红霉素和妇乐冲剂,益母草片,还有一种红红的液体。我和LG拿了药的说明书咨询了几个医生,有的说有影响,有的说不能肯定无影响。而且这几种都写着孕妇忌服,或是慎服的。我在前几天还有先兆流产。我们也很舍不得,但担心BB已经不好了,不大敢冒险。  
女宝14岁6个月7天

不要轻易做流产,宝宝如果收到感染或者不好自己会流掉的,给宝宝一个机会,保胎然后再看看。
男宝1岁4个月8天

6万

谢谢分享