怀孕圈 > 关于孕妇在孕期下蹲的问题

女宝12岁4个月26天
浙江

我现在已怀孕三个多月了,预产期是明年的5月1日,我有洁癖,看见家里地板脏了,或者地上有头发之类的东西,总是喜欢把这些脏东西全部捡到垃圾筒里,或者用抹布拖干净,自然而然就少不了要经常下蹲,另外在公司里或外面上洗手间也经常是蹲坑,而对于这个下蹲的动作,我在网上没有看到类似的话题,所以我想在这里问问有经验的姐姐妹妹,我现在还能蹲下去,我会习惯性地下蹲搞家务,以后肚子再大点蹲不下去了也就没关系了,那么这个经常下蹲的动作,会不会对我肚子里的宝宝产生不好的影响,我想听听大家的建议,谢谢大家了![em09]

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

我也经常这样,还洗衣服,拖地的,我自己觉得应该没啥,可总有人说不好!我现在已经满八个月了,还有不到两个月就生了![em04]
男宝12岁8个月9天

我也经常蹲,没关系的,只要蹲下和起来的时候腰不要弯就行了
男宝12岁8个月9天

我也经常蹲,没关系的,只要蹲下和起来的时候腰不要弯就行了。以后肚子大了就把脚分开蹲!
女宝12岁9个月26天

我都37周+了,还经常蹲,不过是越来越费劲了,现在还会感觉蹲久了腿疼,我是分开两腿蹲的
准备怀孕

我不光经常蹲,还经常伸胳膊抬腿什么的,老公看见老说我,可是有时就不自觉的做了,我想只要动作幅度不是太大应该没事的。
没有宝宝

我妈说尽量别蹲,如果要蹲的话就慢点,别太快了。  

我个人觉得也没什么啦,只是呼吸会难受些而已。正常喽
男宝15岁9个月18天

如果要是胎盘低置的话,下蹲是禁止的动作。一般都正常的话应该没大问题。
女宝12岁8个月22天

下蹲没关系的拉,书上还建议MM平时多做下蹲动作,以利于以后顺产
准备怀孕

我想蹲也没啥问题,亲蜜育儿百科上还强调要站着生产呢,就是蹲着吧?我觉得有些人就是太在乎,搞的看贴子的人也跟着紧张![em04]