怀孕圈 > 婴儿洗护用品哪个牌子的好?

男宝13岁14天
连云港

我想买一套,各位知道哪种牌子的好呢?听说强生的香精太多,宝宝用很容易过敏.那么日本贝亲和德国NUK哪种好呢?推荐一下!我是十月份预产期的准妈妈,正在准备宝宝出生的东东.就差洗护用品没买了.

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝13岁1个月6天

强生的真的不好,香精成份太多,我自己用都受不了。我就买了贝亲的沐浴露,洗发水我觉的刚生下来的小宝宝不需要的,另外涂脸的朋友推荐我用胎盘膏,医院有的配,价格也便宜。
男宝13岁1个月6天

贝亲

我也是10月份生,买的是贝亲的,因为怕肚子上长纹所以自己先开始用里的的婴儿油了感觉不错,UNK是刚怀时买了擦脸的感觉不是太好用~
女宝13岁28天

YCQ10.20

我也下个月生,也买了贝亲的,虽然贵一点但很多朋友都推荐,就不要亏待宝宝了.  
大部分宝宝用品都买了贝亲的![em04]
男宝13岁14天
连云港

我刚在网上购买了德国NUK的四件套装,才55元!专卖店要98元呢.打的7.5折.都说这个牌子比贝亲的好呢,我也没用过.试试看吧.如果好用告诉姐妹们.
女宝12岁6天

我买了NUK的沐浴四件套,先拿了婴儿润肤霜来擦肚子,感觉不错. 不过听朋友都推荐说贝亲的也很不错,打算下次买来试试.
女宝13岁13天

虽然没用过,但我不推荐妈妈们选用日本的品牌。我朋友用的化妆品都是日本的,刚开始用感觉特别好,用到后来皮肤特别容易过敏,而且还不能换别的牌子的,就被栓死在上面了,我本人怀疑是激素含量太高。而且日本出口到中国来的产品基本上都是有问题的,为了宝宝的健康着想,劝大家不要用贝亲的。
女宝13岁1个月4天

我买了一套新安怡的,里面有个液体爽身粉特别好,是它们的明星产品[em16][em16][em16]
男宝13岁5个月12天

德国施巴5.5挺不错,我家宝宝现在就用它,楼主可以试试!
男宝13岁14天
连云港

谢谢各位!我也不喜欢小日本的东西,也听说贝亲的含香精,不能长久使用.所以买了NUK的.两天后就到货了.期待中...