和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 想资助一个孩子读书~

没有宝宝
浙江

1万

我也想资助一个孩子,希望是勤奋好学的类型。等我的孩子长大了,让他们成为好朋友,常交流交流。
男宝10岁7个月12天

我早有此想法

我早有此想法,可苦于找不到途径,那位姐妹知道详细情况请告诉我,我想赞助一名小孩读书,从小学到高中,最好今年入学的,湖南省的,我的email是 peggy54431@hotmail.com ' 谢谢啦![em12][em09]
没有宝宝

回复 宛廷妈妈 的帖子

男童你捐助吗,恩施利川文斗十字街小学,三年级陈红林,父母一个是残疾一个患有精神疾病,在山区已经进入烤火的季节了,他还光着脚穿着拖鞋上学,如果你愿意你可以和这个小学的一个叫何晓华的老师联系。或者你可以直接到这个学校去看看,具体了解下这个孩子的情况,据何晓华老师讲这个孩子非常懂事,老师给他买了双鞋子他都懂得要报答老师。我的qq46327558
没有宝宝

回复:想资助一个孩子读书~

我想上大学,可是弟弟妹妹还小,家里爷爷刚过世,奶奶年纪大了,爸爸出了车祸左手手废了,家里几乎一贫如洗,没办法,2010年我跟妈妈来温州打工,,为了养家糊口,妈妈说你要是想念书就继续念,但我不想妈妈太累了,现在爸爸可以自理了,可是我想上学了,我在高中读了半年,家里出事就没读了,我18 了,,现在对上学很渴望,我在外贸上班,工资很低,除了寄回家的,自己用的,跟本存不了什么钱,我真的很想上学,梦想一直在我脑海里,它,永远留在左心房!但是生活所迫,,,
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆1
我可以吗,17   女生    因为家里原因没读完初中
男宝3岁2个月30天

2万

不错,真是太棒了!