和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 想资助一个孩子读书~

男宝12岁11个月24天
丹东

可以打电话到你想资助地区妇联
男宝15岁3个月19天

前几天我发过这么一个帖子,不知道对你有没有用?很高兴,我们有同样的想法![em05][em16]  

http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/Articles/board24/3439643A.html#3439643  

乐助会的认捐程序大致是这样的,先在那里注册,然后在求助贴里找到你想帮助的对象,在上面回帖表明你希望资助的期限(至小学或中学),乐助会会与你联系确认,然后就可以到银行汇钱到孩子的学校了(小学1年/400,初中1年/600,高中1年/1000),之后网站会定期追踪并公布。乐助会本身是不经手任何款项的。  

P.S. 因为之前不熟悉,我在那里注册和认捐的时候颇费了一番时间,如果你有什么不明白的,我可以帮忙。
女宝4岁2个月21天

支持!!  

我爸资助了三个学生,从高中到大学,是他们单位组织联系的,直接把钱交到孩子家里,每年都会收到他们寄来的信,感情之情跃然纸上,每次谈起,我爸都很快乐,因为他自己就是从农村考上大学,深知农村子弟求学的艰辛。
女宝13岁4个月16天

女宝11岁11个月7天

广东地区的好象有乐助会和乐施会等组织可以捐助的

偶最近也正在跟朋友了解本地的乐助会的情况,主要是支助粤北和粤西的农村孩子。
女宝15岁5个月17天

http://www.gycity.com/hope/pages/qzmd.asp  
看看这里,  
贵州e友社区网友捐资助学爱心工程网站是属于贵州e友社区全体爱心网友的公益性网站  
都是贵州贫困山区需要帮助的孩子  
每个求助者都有详细情况的介绍,由义工亲自到贫困山区落实情况真实与否和回访记录  
有爱心网友论坛  

我今年暂时捐助了2个孩子,钱不多一个孩子100块一学期  
准备明年抽时间出来带上一些书籍学习用品还有好吃的糖果去看看这些生活艰辛得让人心碎的孩子  
男宝13岁1个月26天

我也想资助一到两个并能和他们长联系等我家宝宝长大后认他们为哥哥和姐姐。也想等我孩子长大后带到西北去看看[em12][em12]
男宝13岁5个月15天

这个是福建的

http://aixin.xyjy.com/,我在这里资助了一个小男生,本来我想帮女孩的,那里重男轻女的厉害,可那个男生居然名叫芳华,
女宝12岁6个月26天

www.qcyg.cn七彩阳光助学网,是针对贵州地区的。我最近刚查到的,已经在那儿登记了。据说8月初有一批困难学生名单出来,几个小时内就被网友抢着认捐完了。
男宝16岁9个月21天

这里有两个网站。

弘德家园 www.hdjy.org  

福田网   www.futian.org