怀孕圈 > 请教孕期护肤问题

准备怀孕
西安

我想请教一下怀孕后是不是不能用任何护肤品?我问过身边一些刚生过小孩的朋友,都说不能用,不知是否真的一点儿都不能用?如果能用的话可以用什么样的?我现在用的是倩碧的基础护肤系列,可不可以继续。[em12]

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕
西安

求助啊

怎么没人光顾啊,我准备五月份怀孕的,快帮帮我呀。
男宝11岁5个月27天

我也是

我也想今年试试造人,正在关心护肤的问题,有经验的JM帮帮忙吧,正好护肤品都差不多用光了
男宝13岁12天

我还是在用护肤品

前年我好朋友怀孕的时候别人就说不能护肤,她说那是错的,她还是坚持护肤,只是基本上一个月才洗一次面了,也不用化妆品化装了。  
我现在也有了,我想不护肤肯定也会有很多弊端,比如长斑,或者皮肤变的粗糙什么的,我还是有护肤,只是用一些刺激性小的护肤品了。  
希望不会有问题。
准备怀孕

我的理解是

我的理解是,不用彩妆就可以了,护肤一定得做的,找些没香料的天然原料的产品吧,美白什么的不要做,植物精油最好别用,会引发流产什么的,但防晒要做足。我的理解也许不科学,但我决定自己就这么做。[em12]
准备怀孕

尽量不要用增白的产品!

你一生就只要一个宝宝,为你的宝宝还是要做一点牺牲吧!防晒的护肤品当然也有增百的效果,增百产品含铅量很大!j  
  我 个人认为就用黄瓜和蛋清就很好了 !一切都为了宝宝
准备怀孕

尽量不要用增白的产品!

你一生就只要一个宝宝,为你的宝宝还是要做一点牺牲吧!防晒的护肤品当然也有增百的效果,增百产品含铅量很大!j  
  我 个人认为就用黄瓜和蛋清就很好了 !一切都为了宝宝
准备怀孕

不要用美白,精油类的就可以了.

我决定都跟平时一样用,就把精油停了.  
女宝12岁8个月10天

RE

上次看过孕期话题中几位妈妈在孕期用的基础化妆品,没有影响,记得有一位用的是玉兰油的什么系列油。我虽然是未准,但也提前改了,我以前用美容院的产品,现在停用,改用玉兰油的净白亮采系列,不知行不行。
没有宝宝

我建议

建议您:选择护肤品时,尽量不要用美容院里的产品.应选择一些没香料的天然原料的产品最好,美白'防晒'保护要做的。[em16]