怀孕圈 > 整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

男宝13岁5个月9天
岳阳

我的YCQ是11/11,到现在都没有吃钙片,也没有腿抽筋或其它缺钙的现象?只是每天都有喝孕妇牛奶,要不要紧啊?要不今天去医院开一些补钙的?请JM们经点意见吧!谢谢啦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝13岁3个月29天

Re:整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

我是12月底的准妈妈,到现在也没有吃过钙片,就是喝牛奶。公司有同事,一直到生都没有吃过呢,宝宝很健康。  
如果你心里有疑问,就去问问医生吧。[em05]
男宝13岁5个月9天
岳阳

Re:Re:整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

谢谢上面的姐妹。
女宝13岁4个月24天

我的YCQ是12月8号,平时也只是喝牛奶和孕妇奶粉。问医生要不要吃钙片医生说不用了补的太多容易造成胎盘过早老化。其实只要注意饮食就OK了。
男宝13岁5个月9天
岳阳

Re:Re:Re:整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

自已顶一下。
女宝13岁5个月1天

Re:Re:Re:整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

我也没有吃,就在家煮骨头汤喝,食补:)[em16]
女宝13岁5个月24天

我是昨天刚开始吃安利的钙镁片的,因为前天晚上小腿抽筋了,疼死我了,这是我怀孕以来第二次抽筋,其实平时骨头汤啊牛奶啊也吃的不少,本身也没准备补钙,可一抽筋我就受不了了,想想补点总比不补好吧,不过象你们这样不步钙也不抽筋的那是最幸福了,好羡慕哦!
女宝13岁5个月24天

忘了说了,我的YCQ是11月6日.
准备怀孕

Re:Re:Re:Re:整个孕期有JM没有吃钙片的吗?

没有吃,喝牛奶吃骨头汤的,曾经问医生为什么不给我吃,医生说,你不抽筋为什么要吃?
男宝13岁5个月24天

我34周了   

吃过两粒盖尔奇D, 因为小腿抽筋两次  

不过平常注意应该没问题的 PP说最后一个月不用多补充了,怕BB骨头变硬生的时候费劲