和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 天啦!居然给我遇上了...

男宝15岁5个月18天
中国

星期天中午去看一位怀孕的朋友。下了公车后我撑着伞独自走着,天气非常炎热,路上也少有行人。这时有位穿着体面的中年男人从路边停着的一辆黑色的车子里出来向我走问路,我刚要告诉他,不想他快速地拉开自己裤子的拉链,居然把他的**掏了出来摆在我面前,无耻地说:“怎么样?够大吧!”我大惊失色,还没反应过来怎么回来,愣愣地骂了一句:“你神精病啊?!”他就快速上了他的车子一溜烟跑掉了!天啦!平时在书上、网上看到的LUYINPI居然被我遇上了!原来是真有这种变态的人的!  
回家对老公讲,可恶的LG居然哈哈大笑,笑毕还跟我开玩笑:“下次再遇上这种人记得要不屑一顾地说:就你那么小的玩艺儿还敢拿出来?别丢人现眼了,等长大了再来吧!”他说这样他一定会羞愧得落荒而逃的,遇上这种人你越害羞惊诧,他越得意。  
今天上班,老想着那件事。甚至去给上司签字,忽然想的上司不会是LUYINPI吧?!。而那位真正的LUYINPI,他忽许就是位领导,平时也道貌岸然衣冠楚楚,对下属严肃有加,谁会知道他的内心会那么变态,这个世界上,谁会真正了解谁?  
em85

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝15岁10个月23天

Re:天啦!居然给我遇上了...

听说对付这种人不能有太大反应。医学上解释这是一种不可控制的病态。[em16]
女宝14岁11个月18天

我也碰到过一次。大二和同学去杭州玩的时候,记得好像是西湖旁边的一个景点,突然就有一个变态的男人把他那个**拿出来亮在我们的面前,吓得我们马上跑开了、、、[em04]
男宝15岁5天

上学的时候,公交车总是挤得象沙丁鱼罐头。有一次我感觉有人在后面用一个硬硬的东西顶我的腰,就是那样一个家伙,幸亏我早有准备,手里拿了一枝刚销好的、尖尖长长的铅笔,我对着他的手臂扎下去,眼睛也不看他,装作啥也不知道的样子,他也没敢怎么着我。高兴得我呀。
男宝15岁5个月18天
中国

Re:Re:天啦!居然给我遇上了...

你好厉害啊![em52]
男宝16岁22天

我在大学教室就碰到过,教室里只有我和他两个人自习,他不停朝我这边看可能想引起我注意,我一抬头,天哪!!我那时还是幼稚的小姑娘。  

还好,我以为我会吓得倒地,实际没有,但我跑出来时就觉得烈日高照的天是阴阴的。
女宝21岁1个月26天

真的很恶心,这种事我遇到过两次吧,也许是我的视力太好了,每次同伴没发现,我都看到了,也不好意思向别人说,只是拉着女同伴快跑.一次是上高三时在公园里,那人为了掩人耳目自行车后还放个小孩座椅,现在觉行那个小孩很可怜,怎么会有这样变态的爸爸.另一次是大学时,和同学坐公交车,在拥挤的车上,当时吓的车到站就往下跑.这应是一种心里病吧.
女宝14岁9个月5天

Re:Re:天啦!居然给我遇上了...

好厉害啊,我上学时在公交车上遇到过,当时吓坏了,赶紧换到别处去[em15][em15]
男宝17岁2个月6天

我也遇到过[em01]  
那时候是上高中,上早自习我得起个大早,冬天的早上根本没有亮光,黑黑的。我迷迷糊糊地往学校去,忽然暗处亮了一团光,我本能地朝那光源看去。这一看,吓得我飞也似地逃跑了!原来有个男的躲在暗处用电筒照他的**。到学校和同学说起这事,她们也遇到了,但是男同学却一个也没遇到过。之后好长一段时间我都胆战心惊,却再也没有遇到过了。据说是一位女同学的家长是公安局的,把他给“请”走啦!
女宝15岁3个月15天

这种行为在心理学上叫“露阴癖”,我也有遇到,是从正面走过来的,还好当时我带着墨镜,下了一跳可外表颇显镇定,那家伙见没有吓倒我无趣地溜掉了。