和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 我的孕期生活~!

女宝14岁1个月5天
重庆

现在宝宝已经八个月了,很快就可以和宝宝见面了,可是却害怕了~!想想这几个月的孕期生活,觉得还挺难过的,让人伤心的事太多了,不知道我的宝宝有没有受到影响.  
怀孕这么久很少受到过老公的关爱,家人的关爱,多数都是自己一个人挺过来的.除了五一节快乐一点,其他时候真的过得很不快乐~!有时都后悔当初坚持要这个宝宝了!可是宝宝是无辜的!这会改变我的一生,而我还是那么年轻,突然觉得命运不公....  
每个星期我都会哭上一两次,原因很简单,就是和老公为点鸡毛蒜皮的事,我觉得他不体贴我,他也觉得我不体贴他,他不让我,我也不让他,然后我就会觉得很悲哀,就会很伤心地哭上半小时左右,我也知道对宝宝不好,可是这种情绪却很难控制.  
详细的我不想说,只是觉得现在精神上的压力好大,想姐妹们给我一点安慰~这种安慰在现实生活中对我来说是种奢侈~!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝15岁10个月27天

Re:我的孕期生活~!

想想腹中的宝宝吧。你将是他最亲最近的人,他需要你,需要你开开心心,你的情绪将左右他,别以为他还没出世就不知道。  
和老公心平气和的沟通沟通。  
多憧憬宝宝未来的可爱样儿,多看看育儿方面的资料,宝宝的事装满了心里,自然会愉快起来。  
祝你幸福。

女宝16岁8个月11天

知音,先抱一下吧!你的感觉我很能体会,我怀孕的时候也是一周最少哭两次,但也没用的,我老公很不会疼人的,记得我怀孕八个月的时候还要挺着肚子给他洗衣服,而他却一点也不知道心疼我,去给他亲戚也不干什么去了(我也忘了,反正是有他没他都能干的事),我要是让他干什么比登天还难(总觉得我难受,吐,累是装的,还总说又不是就你一个人生孩子,别人不都那样吗?可气人了!),但是他们家要是有什么事,那自然就不用说了,抬屁股就走,现在想来我有点神经病,这样不知道疼人的老公疼他干什么?我现在想起那时候还有冒火呢!整修怀孕过程就是在战火中度过的,我也一直怕我的宝宝有毛病,不过还好,我女儿很好,就是脾气大了点,人家说怀孕时总生气,孩子脾气就大,可能有点关系中吧!  
反正就是尽量不要总生气,生气对孩子很不好的,也许孩子生下来以后他就会好起来的,知道爸爸的责任就行了!他变不变好就在你了,看你怎么教育了?软硬兼施!硬的不行就来就软的!  

女宝14岁1个月5天
重庆

Re:Re:我的孕期生活~!

我觉得我老公很冷血!他说生孩子有什么,人家猪呀狗呀猫呀什么的生孩子又不见这样哪样的!人家动物还要去找吃呢,哪坐什么月子之类的!他居然拿人和动物比~!我很晕!只是现在对他的心冷了很多了,人家拿60分来爱我,我干嘛要拿100分来爱他呢,有时候觉得结什么婚呢!真是头晕!
女宝14岁7个月18天

宝宝就快出生了,尽快找到一种能让自己平静的办法吧,不然生完孩子很容易患忧郁症的~~~我本身就是这样的,老公已经做得很好了,可产后很长一段时间对我还说还是灰暗得难以回首~~~~先祝愿你一切顺利吧
男宝14岁22天

别哭了!宝宝也会跟着伤心的.你要见到宝宝了,应该高兴,就算世界上所有的人都不理解你,宝宝也会爱你的.
没有宝宝

如果想哭的时候就去倒立,但是你恐怕不行,会伤害到宝宝,不要哭了,世界不相信眼泪~你要是生气的时候就去花他的钱买自己喜欢的东西,那样他就伤心,这样既出气,又让他伤心那,还伤害不到孩子~让孩子充满欢笑吧~祝你和你的宝宝快乐
没有宝宝

看了你的上文,没觉得怎样;看了你的下文,很为你难受。  

如果还只是小小的胎宝宝,个人意见会支持你不要孩子。  
可是都八个月了,宝宝在你的肚肚里已经能感觉到你的欢喜你的悲伤,你不想宝宝出世后是个不开心的孩子吧。  

现在开始尽量不要去理会你先生给予你的言语、行为的伤害。  
不要过于担忧将来,眼下最重要的是快乐平安直至宝宝降生。  

车到山前必有路。阿Q一些。