怀孕圈 > 孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

女宝14岁21天
深圳

我本来是用微姿美白系列的,感觉挺好。可现在测出怀孕了,听说美白的对宝宝不好,于是,用回了高中时代才用的强生,现在感觉每天皮肤缺水。  
我想再买一套微姿保湿系列的,不知道可不可以用啊?  
姐妹们都用什么啊?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝14岁21天
深圳

Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

每人答啊,自己顶一下。  
因为现在正在为这事发愁,想听听大家的意见
男宝14岁7个月9天

我用的“欧伯莱”保湿或者是均衡的,不用柔肤水了,因为听说水里都有酒精成分的!  
我个人觉得这个牌子的“水凝修护”特别好,没有酒精成分,特别保湿,我一直用的,特别保湿。可以考虑一下哦~~  
女宝14岁7个月2天

在用欧莱雅的保湿、眼霜、柔肤水。  
眼霜坚持了,不想成为妈妈后变成老太婆。
男宝20岁8个月9天

Re:Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

我一直在用它家的眼霜 应该没有问题吧
没有宝宝

Re:Re:Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

我一直都在用呢,保湿那套,还有面膜,眼霜,和防妊娠纹的,我想应该没多大问题的吧。
女宝14岁4个月12天

Re:Re:Re:Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

我也有用,S1,爽肤水,眼霜什么的,觉得满好
女宝14岁3个月6天

Re:Re:Re:Re:Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

我用娇韵 诗的,植物成份。
女宝14岁6个月23天

以是一直用玉兰油的,怀孕之后担心对BB不好,就改用强生的了。=休完产假再改回去。
男宝14岁3个月12天

Re:Re:Re:Re:Re:Re:孕期姐妹们都用什么护肤品啊?有用微姿的吗?

我是什么也不用。素面朝天。  
因为早孕反应,对什么气味都反感。  

再说,看了书上说孕期很多化妆品都不能用。干脆准备以后早孕反应消失后,只用护肤的。