怀孕圈 > 这里有没有ZMM的老公啊!

女宝15岁18天
天津

这个论坛还真的不错,为我们这些ZBB、ZMM提供了一个交流的空间。  
有几个问题:  
1、这里交流的人都是ZMM吗?有没有象我这样的ZBB啊。  
2、ZMM们还在经常坐在电脑前上网吗?这样对肚肚里的Baby是不是不太好啊,尽管没有科学权威的论点说电脑对胎儿有伤害,但是,孕妇还是远离电器的好些。我太太已经不玩电脑了,在家里,我用电脑都是把书房的门关上的。  
3、问问这里的ZMM,怀孕后,化妆品肯定是不用了,但是,一些护夫用品对胎儿有问题吗?我是天津的,北方的冬天比较干燥呢。  
4、怀孕后,ZBB们还是ZMM在一个床睡觉吗?我发现,我太太怀孕后,以前晚上不起夜的,现在也开始起夜了。我的翻身、起夜也会影响到她。而且,我在家里工作,有时到11、12点,洗澡、上床睡觉又会把她吵醒。所以想知道,你们还是睡在一起吗?是不是分开睡好些。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝14岁2个月21天

回复:这里有没有ZMM的老公啊!

当然还是一起睡了,我要分床我LG不让,以前我晚上不起夜的,现在每天晚上要起2到3次了,都是正常的啦
女宝15岁18天
天津

我要分床,但是LP不同意。可是,我会影响我老婆的睡眠!
女宝14岁5个月8天

我LG一躺下就睡着了,感觉他在身边就有催眠作用,我也一直睡得很好,如果他没睡觉我就觉得心里不塌实,怎么也睡不着。
男宝14岁3个月1天

1万

当然要在一起睡。
女宝15岁18天
天津

哇哇哇,我就是这样啊,倒下就能睡着。  
我要是加班,LP也要等我回来才睡,搞得我加班也无法安心了。我不在,LP早早倒下也睡不着。  
我自身工作忙,经常要在家里加班干点白天没干完的活儿。现在天天和LP一个时间睡觉,呵呵,真不知道该怎么办好了。  
正在说服LP分床来睡呢!
男宝14岁5个月4天

我lg晚上打呼噜,我总是睡不好,所以,我们分床睡。
男宝14岁6个月27天

呵呵。。。当然一起睡了,我8个多月了,反正我LG不睡觉的话我也睡不着,不管多晚。
男宝14岁2个月21天

当然要在一起睡,否则谁给我当暖袋和搁脚板。
男宝14岁5个月10天

一起睡暖和啊,还睡得香,呵呵