怀孕圈 > 生孩子会不会痛S啊?

女宝14岁20天
南昌

我觉得自己现在真是有点神经质,离YCQ还有三四个月却天天在那为顺产还是剖腹产发愁。喜欢看别家宝宝的出生故事,一家一家地翻,看完了又觉得害怕,55555555,怕痛啊!原来做过通水,那种痛一辈子都不想再去体会,可与生孩子的痛相比它大概不算什么吧?没有勇气,没有信心,真希望宝宝胎位不正好了,可以定下心来剖,可剖也怕呀,肯定也会痛的!我怎么这么没用?现在就幻想着到时候睡一觉宝宝就出来了,真没出息啊,难道还担心会痛S吗

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝14岁1个月17天

回复:生孩子会不会痛S啊?

肯定会痛但绝不会S啊,呵呵。还是顺产吧,忍一忍就过去了。
男宝13岁10个月2天

我也担心这个问题..哎..看看比我娇气的都是顺产的..而且开刀好象阴雨天要不舒服的...不过我也没有决定..等你决定好了.告诉我吧..; P
女宝17岁8个月4天

不会的。越痛越好,生得越快。我生完自己从产房走到病房的。再说现在还有无痛分娩。
女宝14岁1个月13天

看看你的签名档就知道你有多么不安了 :-)  
开玩笑了,别当真。  

其实生孩子应该是个正常的生理过程吧。没什么异常还是坚持顺产吧,听说恢复得快。
男宝14岁1个月3天

我也想知道。想顺产,但是又怕难生,想剖,又怕象别人说的,麻醉还没生效,就开始动刀子了。恐怖。。。。。。我姐夫也是医院的医生,但愿他们看在姐夫的面子上对我人道一点吧
女宝14岁7个月6天

1万

会痛,不会痛死。  

我是所有认识的人中最怕疼的一个,而且还遇到了百年不遇的宫口不开的问题,连续阵痛持续了12小时,真的很痛,但生的时候一点都不觉得疼,就觉得劲不够使。
男宝14岁3个月14天

顺产,当然要顺产,为了你自己和你的宝宝。剖腹产是不得不用的生产方式,好好的人作个手术干吗啊?
男宝14岁7个月24天

嘻嘻,我生孩子一点都没感觉到痛,我是剖腹产,胎膜早破早产的,从没生到生完只是之中都没感觉到一点点的痛,就是手术后很疼,老公常常取笑我说生了一整孩子,都没有体会到做女人的艰难,你说我是不是该庆幸没疼过呢?
女宝14岁6个月27天

其实到了紧要关头就什么都不怕了.  
我是手术分娩,  
如果对手术没有概念'可以来看看我出生的故事,估计大多数都想自己生了.