和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [娱乐八卦] 谎言揭秘!你中几条??

女宝3个月6天
北京

结了婚的女人,常常喜欢伪装自己,明明是自己喜欢的,偏偏要说不喜欢,明明是想要对方做到的,便便还要转着弯来讲。聪明的男人要学会读懂女人的心,从言语中了解她真实的内心世界,只有这样,才能好好的把握住爱的尺度,牢牢的掌握婚姻的主动权,才会靠实力征服女人的一切。
1.晚上你必须回家过夜,没有你抱着我睡不着。

2.孝敬婆婆非常的重要,一定要把她放第一位。

3.我做的饭菜好不好吃,没关系一定要说真话。
4.钱应该交给我存起来,我们一定要省钱生活。
5.女人常都会莫名问,你到底真的爱不爱我。
6. 如果真的工作特别忙,你就不用管我理我了。
7. 跟公司的女同事相处,有没有什么心得体会。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁11个月18天

用来套路老公的哈哈哈哈
女宝2岁4个月1天

我的菜好不好吃,没关系一定要说真话。哈哈哈哈
女宝1岁7个月6天

123中了
首都网警
网监
  • 站务管理版主
没有宝宝

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。