和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【有奖活动】十月妈咪初秋孕妈护肤密语

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝2岁9个月22天

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-9-4 09:00 至 2018-9-10 16:00 商定
活动地点:
线上活动
【有奖活动】十月妈咪初秋孕妈护肤密语
谁说孕期不能貌美如花?怀孕也要美美哒~每一名女孩成为孕妈妈时都是幸福雀跃的,肚子里的小宝贝固然重要,但是更要保养好自己呀。有些孕妈妈在怀孕后,就“放弃”了对美的追求,什么“面子”问题也不顾了,等到后面出现各种各样的肌肤问题的时候,才后悔。孕妈妈在怀孕的时候,身体里面的激素会发生变化,如果这个时候不做好护肤工作,很容易出现肌肤问题哦。初秋,室外干燥,护肤就更为关键了。当然啦,孕期对护肤品的选择更要谨慎哦。有些护肤品用了有可能会伤害到小宝宝喲。

初秋你在用哪些护肤品呢?
哪些护肤品更适合孕妈妈使用呢?
欢迎各位妈妈们分享给我们哦,来和我们一起讨论初秋护肤密语吧。

活动规则:
跟帖回复:十月妈咪帮我做个漂亮辣妈+自己的护肤密语
礼品设置:随机抽取10名幸运用户赠送价值499元十月妈咪护肤礼品,包邮,包邮哦~!
连楼不能超过8楼

温馨提示:您写的蜜语越多,中奖机会就越高哦~
活动时间:9月3日-----9月10日16:00

DUANG,DUANG,让我们看看我们漂亮的十月妈咪产品

9.9-9.10 十月妈咪天猫旗舰店99欢聚盛典,
遇见幸“孕”,陪伴妈妈实现理想孕期生活。
全店满减福利:
300元减50元,600元减110元,900元减190元。
更有满赠叠加:
单笔实付满219送孕妇连裤袜1条(限量1000份)
        单笔实付满399送银耳滋润焕彩霜1瓶(限量800份)
更多惊喜,请至十月妈咪天猫旗舰店https://shiyuemami.tmall.com/

摇篮网妈妈好孕专属福利
20元无门槛优惠券,可享受优惠叠加哦
复制整条信息,打开「手机淘宝」€SG9fbWkclb4€  

中奖用户
m等等m   50643307
花域  54276889
祥宝祥妈xx  52482616  
和和美美   55882457
islandzhj  50201480
时间在哪里   55771769
-小徐  55460063
老紫   50718515
蔡蔡同学  55614937
思媛sjq  55081517

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁8个月2天

• 经验52
  • 摇豆0
我也想要
男宝1岁5个月30天

居然中奖了,谢谢管管哦!好开心
女宝3岁4个月12天

8万

十月妈咪帮我做个漂亮辣妈+

我的另一个护肤密语是补水,补水,还是补水,重要的事情说三遍!哈哈。

肌肤不要等到自己觉得干的时候,才想到要去补水那时已经晚了,等到用爽肤水都觉得

刺痛时,那都是超级大旱田了。每天都小补水,用爽肤水,或者做做湿敷,定期的做做面膜,

让肌肤喝饱水分,水水的,嫩嫩的。

女宝3岁4个月12天

8万

护肤密语,每个妈咪对于护肤都有自己的一套心得。我认为护肤,

清洁很重要。有很多妈妈都不卸妆,认为不化妆没必要卸妆。其实除了化妆品,平时空气中的一

些脏污也会堵塞毛孔,所以妈妈我认为卸妆,将肌肤进行彻底清洁很重要,让肌肤细胞可以自由

呼吸,这样才可以更好得吸收护肤品的营养,让肌肤焕发活力!

女宝3岁4个月12天

8万

作为一个妈妈,说到护肤,我觉得一定要选择适合自己的护肤品,

不要盲目的追求高价格,奢侈品。根据自己的肌肤特点来选择,尤其是孕期和哺乳期的时候,因

为特殊时期,身体激素发生变化,肌肤也有所变化,这时需要专业的孕期护肤品来呵护。十月妈

咪,专为妈咪而设计,选材天然绿色健康,不用担心对宝宝有影响而且专业针对妈咪这个特殊时

期肌肤特点来打造,让妈咪们也都更漂亮,更自信!更健康!

男宝1岁5个月30天

十月妈咪帮我做个漂亮辣妈 孕期也要美美哒!
秋天是一个令人喜爱的收获季节,但秋天的干燥并不受皮肤的欢迎,皮肤变得干燥而粗糙,今天我来分享一些适合准妈妈的护肤方法,让你在这个秋天的孕期依然“孕”味十足。

秋季孕妈养肤心经:
1、温和洁面: 孕期皮肤十分敏感,每次洗脸时应使用温和无刺激的洁面用品(我用的氨基酸洗面乳)。由于秋天皮肤干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可,不要过度清洁哦!
2、保湿补水: 洗完后用手轻轻拍打几下,等水分半干,用温和的润肤霜均匀搽于面部(孕妇护肤品我选十月妈咪)
3、生活补水: 多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。
4、加湿器用起来: 保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水。
5、为了美貌忌口: 尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。
6、滋补汤水加分: 应对秋季皮肤干燥,光做外部补水保湿是不够的,内里调养也不容忽视。银耳雪梨羹、萝卜排骨汤和莲藕排骨汤都是很好的润肺汤品,也适合孕妈们食用。
男宝1岁5个月30天

秋天是一个令人喜爱的收获季节,但秋天的干燥并不受皮肤的欢迎,皮肤变得干燥而粗糙,今天我来分享一些适合准妈妈的护肤方法,让你在这个秋天的孕期依然“孕”味十足。

秋季孕妈养肤心经:
1、温和洁面: 孕期皮肤十分敏感,每次洗脸时应使用温和无刺激的洁面用品(我用的氨基酸洗面乳)。由于秋天皮肤干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可,不要过度清洁哦!
2、保湿补水: 洗完后用手轻轻拍打几下,等水分半干,用温和的润肤霜均匀搽于面部(孕妇护肤品我选十月妈咪)
3、生活补水: 多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。
4、加湿器用起来: 保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水。
5、为了美貌忌口: 尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。
6、滋补汤水加分: 应对秋季皮肤干燥,光做外部补水保湿是不够的,内里调养也不容忽视。银耳雪梨羹、萝卜排骨汤和莲藕排骨汤都是很好的润肺汤品,也适合孕妈们食用。
男宝1岁5个月30天

秋季孕妈养肤心经:
男宝1岁5个月30天

秋季孕妈养肤心经:
女宝1岁7个月2天

6万

十月妈咪帮我做个漂亮辣妈+我的肌肤偏黄,看二宝在户外风吹日晒的缺水,所以每周至少要抽空做两次面膜,每天仔细洗脸,然后一定要抹上补水的水和乳液,及时补充水分。