和我成为
微信好友吧!

美食厨房 > 【夏日私房菜】 橙子芒果奶昔沙冰

寻找那一片宁静
版主
  • 2014年7月版主
女宝4岁2个月22天
汕头

1万

正直炎夏,这天真是热得不要不要的,在家还好一点,比较阴凉,在店里简直就跟蒸桑拿一样。每时每分都是汗流浃背!

早上婆婆有点不太舒服,所以我就在家带小宝了,店里实在太热,然而小宝并非一个安静的宝宝,so 我只能各种陪玩,各种吃的哄吃了!

现在的各种添加剂各种……所以只有亲自给宝宝做的食品才会放心点
橙子芒果奶昔沙冰,大大的满足哦

浓郁的芒果味,再加上甜甜的橙子味,还有好喝的酸奶,真是太美味咯

用的沙冰杯,真的有沙冰哦
吃上一口真是好满足啊,冰爽入心,鲜甜有味,哇,夏日必备美食之一啊

准备好的芒果,橙子去皮切丁,酸奶只用了三分之一,太多会盖住了水果了原味

然后用到我们的九阳榨汁机,方便好用,易清洗,夏日做果汁全靠它啦
水果放入榨汁机倒入酸奶

开启按键,不用两分钟,一杯鲜甜可口的奶昔就做好咯

九阳很给力,榨出的果汁很细腻哦

榨好的奶昔倒入沙冰杯,稍微等一会儿,凉凉的很好喝,也不会太冻,适合小朋友了

等到宝宝吃够了,留下给我的,就真的是沙冰了,已经结冰了,真的好冰爽入心啊

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝2岁1个月17天

7万

支持
寻找那一片宁静
版主
  • 2014年7月版主
女宝4岁2个月22天
汕头