婚姻家庭 > [家居生活] 怀孕期间,你喜欢穿裤子还是裙子呢?

准备怀孕

没怀孕之前,在夏天,我很喜欢穿裙子的,总觉得夏天就是穿裙子的季节,既凉快又好看,还可以穿各式各样的,但是怀孕后,我就不知道从什么时候开始慢慢喜欢穿裤子了。
怀孕三四个月之前,我还是很喜欢穿裙子的,这样裙子还可以遮肚子,但是随着肚子越来越大,弯腰越来越困难,上厕所的时候总是拢不好裙子,我就开始尝试穿原来的弹性大的裤子,但是裤子真的是很勒肚子的,或者很容易掉档,而且很多都已经穿不上了,就开始跟闺蜜说了这件事,闺蜜说,“你傻啊,孕期肯定是要穿孕妇裤的啊”“我看了孕妇裤啊,感觉好丑啊,看着很肥的”“你还是去了解一下吧,那是专门那样设计的,这样才不会勒肚子啊,而且都是有托腹作用的,天天穿裙子,你不觉得肚子坠的很吗?”听了闺蜜说的,我还是去了解一下吧。
原来孕妇裤还真的是专为孕期设计的,高腰托腹设计能更好的为孕妇承托住肚子,可减少怀孕期间带来的腰部不适感。孕妇裤设计的都是前面高,后面低,这样可以让宝宝生长无束缚,而且也不容易掉档。腰部也会有宽皮筋调节,可以满足整个孕期都可以穿,而且弹性都会很大,不会有紧、勒的感觉。
了解了这些,觉得还真是专业呢,赶紧买一条来试试,还真的跟说的是一样的,从此,我爱上了穿裤子,这么舒适,弯腰、走路尤其是上厕所都比裙子方便一些,也不会觉得太热,挺好的。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝2岁5个月17天

1万

谢谢分享
男宝2岁1个月16天

7万

谢谢分享
没有宝宝

这明明是我奶奶的创意,小时候冬天穿裙子奶奶非逼着我穿裤子