和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【迎六一第二季】萌鸡小队带你继续HI

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝2岁8个月21天

活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-5-25 10:36 至 2018-6-1 16:00 商定
活动地点:
线上活动
六一儿童节马上就要到了,前几天已经掀起小小的一阵高潮,带领大家hi了一阵子,现在呢,萌鸡小队出现了,它将带领身边的爸爸妈妈给娃准备儿童节的礼物,带着孩子们去看他们喜欢的电影。
回想自己小时候,每年最期待的日子,除了春节、端午节等大节日,就是儿童节了。因为到了这天,爸爸妈妈会带自己去平时很少去的游乐园、动物园、电影院,还会得到一份梦想的礼物,而这个礼物都会让自己兴奋好几天。
充满欢乐的“六一”来临了,这是属于我们孩子的节日。祝全世界的儿童健康成长,快乐地度过每一天!

下面,咱们说一下。咱们活动的规则
首先:
跟帖回复:
萌鸡小队送我六一礼物+我想和娃看个XX动画片(加图会增加中奖几率哦)
活动时间:
5月25日-6月1日16:00
礼品设置:
幸运奖6666楼,
赠送价值599元奥迪双钻正版萌鸡小队萌鸡音乐公仔一只
随机抽取温馨奖1名
看看幸运会不会降临到您的头上

温馨提示:
本品为贵重物品所以采取快-递-到-付形式快递,见谅。

温馨奖1名
萌鸡小队是关于美佳妈妈和四个萌鸡宝宝的故事。好奇心强的麦奇,害羞细心的大宇,有主见的朵朵,活泼淘气的欢欢,在美佳妈妈的教育下,互帮互助,在森林探险,与新朋友相伴。宝贝不仅能领略大自然的魅力,还能通过各种故事,学习萌鸡身上的优良品质。
这个六一,和宝宝一起看《萌鸡小队》
收获快乐,共同成长
还有机会获得萌鸡周边,为宝贝送上最棒的礼物。
关注公众号“漫娱资讯社”(manyuzixunshe
有机会获得更多萌鸡周边
这个六一,一起萌速前进吧!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝2岁2个月11天

7万

参加参加
女宝5岁9个月20天

1万

萌鸡小队送我六一礼物+我想和娃看个《萌鸡小队》动画片
女宝5岁9个月20天

1万

萌鸡小队送我六一礼物+我想和娃看个《萌鸡小队》动画片
准备怀孕

【迎六一第二季】萌鸡小队带你继续HI

萌鸡小队送我六一礼物 我想和娃看个《萌鸡小队》动画片
男宝2岁3个月3天

萌鸡小队送我六一礼物 我想和娃看个《汽车城之变形卡车》动画片
准备怀孕

萌鸡小队送我六一礼物 我想和娃看个《萌鸡小队》动画片
男宝2岁2个月11天

7万

萌鸡小队送我六一礼物 我想和娃看个萌鸡小队
      《萌鸡小队》这部动画片真是太可爱了,我家小妞妞和小子都喜欢看,每天我一回来,小子,看到我背的包,就会去拽我的包,示意我拿出里面的平板,打开平板首选的动画片就是《萌鸡小队》,轻快动听的音乐一响起,小子就会跟着轻轻的摇摆。说实话,这部动画片真的挺好的,画风非常的明快,可爱,小动物们的造型,别惹人喜爱,善良大度,有充满民主的美佳妈妈,还有四只性格各异的可爱的小鸡:胆大的欢欢,羞涩的大宇,可爱的朵朵,善良的麦奇,一次次奇特又充满乐趣的冒险活动,也让孩子们跟着小鸡做了一次次的旅行,还学到了许多的知识。
         每次小子看到《萌鸡小队》的时候,眼睛都不眨一下,看到紧张的地方,还会捂着眼,或者用手指着对着我咿呀咿呀地比划个不停,仿佛也是在为里面的主人公担心着急。每当两个孩子看《萌鸡小队》的时候,我就会跟着他们一起看,没事的时候我们会一起唱:“轰隆隆,穿过大山洞,轰隆隆什么雾蒙蒙?哪列火车穿不过,留在洞中等一等。”多么欢乐的时光呀!
        对了,我们还有一个小秘密呢,我家小妞妞曾说,她就是可爱的朵朵,而弟弟就是小麦奇,白天呢?晚安朵朵,晚安,麦奇,伴着萌鸡小队结束了美好的一天。
男宝2岁2个月11天

7万

《萌鸡小队》这部动画片真是太可爱了,我家小妞妞和小子都喜欢看,每天我一回来,小子,看到我背的包,就会去拽我的包,示意我拿出里面的平板,打开平板首选的动画片就是《萌鸡小队》,轻快动听的音乐一响起,小子就会跟着轻轻的摇摆。说实话,这部动画片真的挺好的,画风非常的明快,可爱,小动物们的造型,别惹人喜爱,善良大度,有充满民主的美佳妈妈,还有四只性格各异的可爱的小鸡:胆大的欢欢,羞涩的大宇,可爱的朵朵,善良的麦奇,一次次奇特又充满乐趣的冒险活动,也让孩子们跟着小鸡做了一次次的旅行,还学到了许多的知识。
         每次小子看到《萌鸡小队》的时候,眼睛都不眨一下,看到紧张的地方,还会捂着眼,或者用手指着对着我咿呀咿呀地比划个不停,仿佛也是在为里面的主人公担心着急。每当两个孩子看《萌鸡小队》的时候,我就会跟着他们一起看,没事的时候我们会一起唱:“轰隆隆,穿过大山洞,轰隆隆什么雾蒙蒙?哪列火车穿不过,留在洞中等一等。”多么欢乐的时光呀!
        对了,我们还有一个小秘密呢,我家小妞妞曾说,她就是可爱的朵朵,而弟弟就是小麦奇,白天呢?晚安朵朵,晚安,麦奇,伴着萌鸡小队结束了美好的一天。
男宝2岁2个月11天

7万