和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 【是谁安利你来摇篮】+到底是谁把我领进摇篮的

女宝1岁5个月7天
日照

6万

作为一名老摇,看到这个题目的时候,就开始苦思冥想,可是想来想去,也没想起到底是谁把我领进摇篮的。     在摇篮里,参加了一系列的试用,虽然很多没有获奖,但是贵在参与,而且还是有不少命中的。这两年通过的不是很多,但是这么多年到底通过了多少次试用呢?仔细想想好像试用奶粉就得到过两三大桶,再加上沐浴露,还有牙刷等等。去截图看看吧,这是所有通过的试用,呵呵,原来真的不少。在此感谢把我领进摇篮的XXX。

在摇篮,还有很多很多的有奖活动,抢楼了,发新帖子,新品福利等等,每次有空都要积极参加,虽然很多没有获奖,但是贵在参与,而且还是有不少命中的。这么多年来参与的活动数不胜数,光发表的主贴就不少呢,刚才去截了图,发现原来真的不少。在此感谢把我领进摇篮的XXX。

摇篮还有积分商城,赚取积分不容易,一定不能浪费了。于是在积分商城兑换了一点点东西。在大拿门面前,我都不贴图了,分分还是太少,不够看的。这里反省反省,以后多发帖子,多多参与活动,积分多多来吧,我要赚赚赚积分了。
      喜欢摇篮,不仅仅因为有物质上的收获,更多的是因为精神上有很多收获。在这里,可以学到育儿知识,老大就是这么养起来的,现在是老二,有啥问题先想到摇篮,搜一搜看一看,了解一下具体每个阶段的情况,了解每个情况不同孩子的不同表现,做到心里有数。对孩子的教育、养育摇篮有很多很多的知识,爱学习的妈妈们快来一起学习吧。在摇篮认识了很多摇姐摇妹们,虽然不怎么跟大家私聊,但是很关注大家的。大家友好的氛围让我感觉到大家庭的温暖。在此感谢把我领进摇篮的XXX。
       到底谁把我领进这么好的地方的,尽快回帖告诉我吧。要不,我就只能把功劳归到网络了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝9个月22天

谢谢分享
男宝2岁1个月16天

7万

不错
准备怀孕

【是谁安利你来摇篮】 到底是谁把我领进摇篮的

谢谢分享