亲子时光 > [乐享阅读] 不想要宝宝直说

女宝1岁7个月25天
西安

NO.1请大碗喝酒
有研究表明,大量饮酒后男性70%的精子会出现异常,受孕率下降。赶紧,喝了这一碗,还有三大缸~~~
NO.2请大口吸烟
研究表明吸烟可增加精子DNA损伤;增加非整倍体精子;可能导致睾丸萎缩;精液常规的一些参数出现异常。哈哈,每天一包烟,快活似神仙。再也不担心有一精子猛将可以和卵子结合喽~~~
NO.3坚决不锻炼
研究表明,锻炼有助于提高男性体内雄激素,并能提高精液质量。NO,你现在只想精子质量越差越好。So,你要拒绝一切运动,没事的时候,就安静的躺着,就这样,度此余生~~~
NO.4请滥用药物
有些药物会影响男性精液质量,如抗雄激素药物、孕激素、雌激素、同化类固醇激素等。对了,悄悄地告诉你哦,有些药物还会引起勃起功能障碍,是不是觉得很赞,精子你想射出来和卵子相遇,门儿都没有~~~
NO.5请让你们家老二一直热乎
听说睾丸内精子发生所需要温度应低于37℃。太好了,不想要孩子的你,请一定要让你的生殖器温度高于37℃,哼,把这些“小蝌蚪”扼杀在摇篮里,看谁还猖狂。操作方法如下:经常约三五好友,泡泡温泉、洗洗桑拿,平日里手机尽可能的都放在裤兜里、笔记本电脑尽量放在膝盖上、紧身内裤啊、紧身牛仔裤啊请随便穿,只要你能想到的可以让生殖器温度升高的,都~~~~ 哦,对了,差点忘了说,胖也可以,生殖医学专家表示,身体过度的肥胖可导致腹股沟处的温度升高,从而对精子的成长带来损害。我胖我快乐,不管别人怎么说。
NO.6请胡吃海喝
精子的生成需要多种维生素、蛋白质、钙、锌等营养素,饮食不合理会造成精子先天不足。所以为了让精子先天不足,请尽量少吃蔬菜水果,那些对强健精子有益处的鱼类、肉类、蛋类等也尽量不要吃。什么绿色蔬菜、黑色素含量高的食物统统不要吃。有事没事,路边摊吃吃~~~

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁9个月19天

7万

谢谢分享
男宝7岁11个月19天

谢谢分享
准备怀孕

现在怀孕好难的,真心要娃的一般不会这样作
没有宝宝

对于男性无精子不孕不育是个帮助啊。
女宝5个月25天

谢谢分享
女宝5岁4个月28天

1万

不错的分享
女宝5岁4个月28天

1万

不错的分享
女宝5岁4个月28天

1万

不错的分享
女宝5岁4个月28天