上海城市圈 > [谈天说地] 阔别N久我又回来啦!!

男宝1岁11个月20天
温州

怀孕后就没再来论坛,前几天上来瞅瞅,看到好多姐妹还在坚持减肥,那我还有什么理由堕落下去呢,整理好一切,准备重新踏上减肥的道路~~
  怀孕后一直在家,最近刚上班,公司福利待遇不错,于是乎这肉肉就是涨啊涨啊涨,看我上班的三餐。
  昨天
  早餐:一碗面汤
  午餐:一碗西红柿鸡蛋面+一对烤鸡翅
  晚餐:一碗米饭+很多菜
  今天
  早餐:一碗小米粥+饼若干+少许小咸菜
  午餐:一份蛋炒饭+一杯奶茶
  晚餐:一碗米饭+N多德州扒鸡+土豆丝炒肉+青椒鸡蛋
  看看这一日三餐,我要让这肉肉怎么涨上去的,再怎么减下来,新计划的菜单来了,一日科学饮食,搭配营养减肥餐,外加运动,哦了~~
  早餐:无脂牛奶/无糖豆浆+一颗鸡蛋
  午餐:青菜+鱼肉/虾肉/牛肉
  晚餐:青菜+水果
  说到运动,自己能运动的时间真的是寥寥无几,每天早上七点钟起床上班,晚上七点左右才能到家,到家还得看着小少爷,导致自己的运动时间一直被压榨的所剩无及,从今天起要利用起所有可以利用的时间,运动起来,迈开腿,管住嘴~~
  最近不会频繁的称体重,等一周结束之后再称,这样查看一下自己一周的减肥成果~~

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝11个月17天

3万

欢迎回来!
准备怀孕

我也准备减肥了,今天刚下了个运动软件,准备晚上去跑步,看自己越来越胖,裤子穿不上,真不能忍受了
女宝4岁5个月17天

楼主减肥前吃的是怪好的,我现在是中午吃的最差,晚上吃的最好
男宝1岁11个月20天
温州

pcreg55726044 发表于 2016-11-3 10:39
我也准备减肥了,今天刚下了个运动软件,准备晚上去跑步,看自己越来越胖,裤子穿不上,真不能忍受了{:1_2: ...

还下软件啦,说明有决心了嘛,一起加油哦
男宝1岁11个月20天
温州

听不清的歌声lo 发表于 2016-11-3 15:03
好纠结呀,有没有人吃过减肥餐,求说说,瘦立美、康宝莱不知道选哪个好???感觉我的人生一直在纠结中。。 ...

我吃的是瘦立美,才开始呢,之前别人介绍才买的,康没用过
女宝1岁11个月23天

减肥只有少吃多动这条真理
女宝4岁11个月7天

嘿嘿,我昨天已经在操场上跑步了,以前我跑三圈都不喘的,现在跑一圈直喘气
男宝1岁11个月20天
温州

pcreg55743963 发表于 2016-11-3 17:30
我吃的是瘦立美,才开始呢,之前别人介绍才买的,康没用过

那你感觉怎么样,自我感觉一下
准备怀孕

很多妈妈生完瘦不下来,加油