0-1岁 > 新安怡吸奶器-成功妈妈的好帮手

女宝6岁7个月
石家庄

怀孕时自己就想给宝宝母乳喂养,也坚信母乳喂养是宝宝最好的食物,母乳恒温,喂起来方便,宝宝吃着也放心,而且可以提高宝宝的抵抗力,惊喜的是,宝宝一出生,我就有了奶水,护士说第一口奶是最好的,最营养的奶水,自己当时也很兴奋。

回家后,为了让奶水变得充足,营养,婆婆也炖了好多促进乳汁分泌的汤,如鸡汤,鲫鱼汤,猪脚炖花生等等。喝了这些汤汤水水后,奶水变得好充足,但是有个不好的地方就是宝宝每次吃都会呛到,呛到宝宝就哭,我那个急呀。不知道要怎么办才好,后来听朋友介绍说新安怡吸奶器不错,于是就让宝爸赶紧去买来试试。宝爸也很积极,因为都是为了宝宝,出乎意料的是,这款吸奶器很好用,吸起来不费力,而且很贴合乳房,无论站着还是坐着吸起来都很省力,而且新安怡奶瓶的奶嘴很贴进乳头,让不吃奶瓶的宝宝都不挑剔了。朋友的介绍不错,这钱花得也不冤枉,现在我上班都在用,把奶水吸出后放家,宝宝想吃的时候就加热,既不耽误宝宝进食,我又能好好上班,一举两得,谢谢新安怡吸奶器,真是成功妈妈最好的选择。

先给大家看一下新安怡的整体

它很贴合乳房,吸起来方便,不费劲,而且也不用向前倾身,无论站着,坐着都可以 

因为我要上班,所以不能时刻都喂宝宝,有了新安怡吸奶器,再也不用担心宝宝饿肚子

新安怡奶瓶的奶嘴很适合小宝宝使用,因为有些小宝宝不习惯喝奶瓶,有了新安怡的产品,宝妈们完全不用担心这一问题哦 !而且也能新安怡的奶嘴还是防胀气的,所以不用担心宝宝吃完后会打嗝哦

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
音心木木
版主
  • 南京城市圈版主
男宝3岁11个月6天

4万

回复:新安怡吸奶器-成功妈妈的好帮手

新安怡的奶嘴还是防胀气的,所以不用担心宝宝吃完后会打嗝
准备怀孕

新安怡的呢,是不错的品牌哦
女宝6岁4个月2天

4万

新安怡这样的大品牌值得选择,给你更多的是放心
准备怀孕

以后我家宝宝出生就选择这个试一试!新安怡早就听说过的大品牌了!看完楼主的介绍,对新安怡更信赖了!新安怡,宝宝妈妈值得拥有!
准备怀孕

新安怡的吸奶器,真心不错的哦
准备怀孕

飞利浦还是不错的呢,很多妈妈都在推荐,我周围的人也都在使用的呢
准备怀孕

飞利浦还是不错的呢,很多妈妈都在推荐,我周围的人也都在使用的呢
准备怀孕

麻麻写的真详细,让我对新安怡有了全新的理解呢
女宝8岁8个月27天

新安怡是属于飞利浦的啊,第一次知道呢,我感觉不错的哦,很多妈妈都推荐新安怡的呢